Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дела об административном правонарушении возбудят в отношении семи УК Бийска

Места накопления твердых бытовых отходов, расположенных на улицах Ломоносова, Ленинградской и Пугачева, проверили в Бийске.

Очередную проверку мест накопления твердых бытовых отходов, расположенных на улицах Ломоносова, Ленинградской и Пугачева, провели специалисты административного отдела правового управления администрации города Бийска. В ходе рейда было обследовано десять площадок, которые обслуживают девять разных управляющих компаний и собственники многоквартирных домов № 40, 38 на ул. Ленинградской, сообщает пресс-центр администрации города.
Выяснилось, что в удовлетворительном состоянии находятся только две площадки - № 84 в Реестре по ул. Ломоносова, д. 30 (ООО «УК «Баярд»); и  № 223 в Реестре на ул. Ломоносова, д. 32 (ООО «Чистый город»).
Пять площадок находятся в надлежащем состоянии: на ул. Ленинградской, д. 40 (собственники многоквартирных домов № 40, 38); на ул. Ломоносова, д. 35. (ООО «Рубин»); на ул. Ломоносова, д. 28/2 (ООО «УК «Баярд»); на ул. Ломоносова, д. 24 (ООО «Рубин», ООО «СТК-Сервис»); и на ул. Ломоносова, д. 27 (ООО УК «Сервис-СТК»). При этом названные компании и собственники, как и в предыдущем обследовании, не уделяют внимания оборудованию площадки в соответствии с требованием действующего законодательства.
Ненадлежащее содержание мест накопления твердых коммунальных отходов выявлено на трех площадках - на ул. Ленинградской, д. 39 (6 управляющих компании); на Ленинградской, д. 43 (3 управляющих компании); и на ул. Пугачева, д. 10 (1 управляющая компания).
В отношении семи управляющих компаний по данным адресам после сбора документов будут возбуждены дела об административном правонарушении.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Администратор

Кто источник информации ?? Читайте, пож-та .внимательнее: "сообщает пресс-центр администрации города.!

Гость

Совсем рядом, на Можайского 1а только один бак остался, второй раскуроченный и перевернутый стоит, третьего вообще нет.

Гость

На улице Разина 80- из четырех мусорных баков - 2 бака стоят перевернутые изношенные. Рядом стоит мусорный мульти-контейнер, вывозят очень редко,постоянно переполненный, из-за чего вокруг кучи мусора, который разлетается и разносится по всему кварталу, до самого детского сада. Сфотографировала все это безобразие, буду писать письмо ПВВ