Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Депутаты Думы Бийска впервые за три месяца проведут заседание «вживую»

Правила благоустройства Бийска рассмотрят депутаты на июньском заседании Думы.

В четверг, 18 июня, в администрации города состоится 29-е заседание Думы города.

В последний раз на очное заседание Думы бийские депутаты собирались еще в середине марта. Но с введением нерабочих дней и периода ограничительных мер работа Думы Бийска в таком формате была приостановлена. Все вопросы выносились на дистанционное обсуждение, а решение принималось методом опроса. 

В июне депутаты все-такие надумали встретиться «вживую». Таким образом, к 18 июня перерыв в очных встречах депутатского корпуса составит три месяца. Пока не уточняется, с соблюдением каких санитарных требований будет проходить заседание: обяжут ли депутатский корпус присутствовать на встрече в масках и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. А вот место встречи будет тем же - большой зал администрации города.  

В повестку июньского заседания внесены шесть вопросов.

В частности, депутатам предстоит заслушать отчет об исполнении бюджета города за 2019 год. О внесении изменений в решение Думы города «О бюджете города на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

Также будет рассмотрен вопрос о внесении изменений в решения Думы города Бийска «Об утверждении Правил благоустройства территории муниципального образования город Бийск», «Об утверждении Генерального плана городского округа город Бийск» и «Об утверждении Правил землепользования и застройки муниципального образования город Бийск».

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

А вы, друзья, как ни садитесь...

Гость

А до сего дня заседания всегда проходили "вмертвую"! Как и в целом по Рашке.

как-то так
Гость, - за Рашку.
Ответить
Юрий

"Вживую"всегда интереснее и приятнее ....

Евгений

Кому интересны новости про этих людей? Решают свои личные меркантильные интересы в бизнесе, политике и далее по списку. Пришел, посидел, ушел депутат. Жизнь продолжается.