Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Депутаты Госдумы предлагают вернуть смертную казнь и кастрацию для педофилов

В Госдуме предложили вернуть смертную казнь за особо тяжкие преступления.

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов добавил, что наказание должно быть суровым.

- Раньше был расстрел за многие статьи: за тяжкие убийства, за терроризм, за педофилию. Сейчас расстрела у нас нет, к сожалению. Расстрел по этим статьям надо восстанавливать, – пояснил Сергей Вострецов.

Особое внимание он уделил теме педофилии. Отметив, что к извращенцам нужно предъявить максимальное наказание – кастрацию.

- Даже если единожды такое преступление было совершено в отношении малолетних, их надо кастрировать и пусть сидят уже кастрированными в тюрьме, – отметил политик.

Добавим, что ранее член комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко призвал принять законопроект о принудительной химической кастрации педофилов. Депутат также заявил, что педофилы не заслуживают жалости в том числе потому, что многие осужденные снова совершают подобные преступления после освобождения.

Однако применение к педофилам химической кастрации не предотвратит подобных преступлений, гораздо более эффективной мерой будут просветительские беседы с детьми и подростками – так считает психиатр Михаил Первушин.

Речь идет о введении гормональных веществ, способных блокировать влечение. По словам Первушкина, если рассматривать педофилов как психически больных лиц, то после химической кастрации их влечение не исчезнет, а перейдет в другие формы. В результате злоумышленник может, к примеру, пойти на убийство.

Глава юркомпании AVG Legal Алексей Гавришев, в свою очередь, указал на то, что в России химическая кастрация в отношении педофилов не может быть применена из-за несовершенства законодательства. По его словам, если в нынешних реалиях будет введена химическая кастрация, то высока вероятность того, что от нее могут пострадать заведомо невиновные люди.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

А давайте начнем с коррупции в особо крупном размере, т.е. с вас? В последнее время много резонансных случаев, где пальцем указали и все - педофил. Яркий пример фитнес-тренер из Екатеринбурга Алексей Сушко, где даже есть видео "преступления": посидел на другом конце дивана - 8 лет строго. Получается, что мне проще пройти мимо просящей помощи девочки, если она действительно заблудилась.

Шерстистый слон
Максим Моксин, В стране-родине шерстистых слонов, все равно, что именно ты делаешь и как: ты можешь быть законопослушным, всегда ходить на выборы и правильно голосовать за единственно верную партию, и ... всё равно - сядешь, (и хорошо, если потом - выйдешь, ибо тут вам не Норвегия, выписывать проституток заключенному за гос счет не будут) - почему? Может - рожей не вышел, может - какому прихлебалу, даже не заметив, дорогу перешел, а может у тебя слишком много всего или мало, но кому-то захотелось и т.д. и т.п. И вот: увидел девочку в беде, помог - педофил, - кастрировать и самоудавить в камере; не помог - оставил в опасности, опять срок и немного оступился и слегка повредил голову (раз 20-30 упав со шконки), превратившись в овощ. Вобщем торжество законности и самые вменяемое законодательство, ибо подготовлено преимущественно - звездунами балета, спорта, театра и эстрады...
Ответить
Конрад Маюнов
Шерстистый слон, власть, конечно, говно либерастическоре, но вот настолько не надо преувеличивать!
Ответить
гость
Максим Моксин, Ты дуру то не нагоняй....Типа мимо прошёл .А в мыслях то были грязные намерения ???.Отвечай ."В глаза смотри , в глаза..... "( В. М. Шукшин )
Ответить
гость
Шерстистый слон, Мне понравилась твоя писанина .Всё как есть , правильно сказал ...Сидел сам то .однако .???Или из книжек начитался ...??. Толстого "Анна Каренина "
Ответить
гость

За коррупцию ,Миллион рублей -смертная казнь .Как в Китае .Иногда читаешь цифры в миллиард .И срок -условный .Страшно становиться .Людям жрать нечего .А тут ....

гость

Видишь идёт педофил ???.Подлетай к нему и ЯЙЦА ему отрывай .!!!! Что бы неповадно было с яйцами ходить ...

жека

я смотрю на дорогу в нашем городе, и у меня есть сомнения что педофелы это главная проблема в стране ? давайте введем смертную казнь тем кто вводит идиотские законы, вроде платных рыбалки,сбора грибов и валежника то есть вам уважаемые депутаты, не буду пропагандировать известного отравленца и сеять рознь и потому предложу перевешать все имеющиеся фракции госдуры за злостное вредительство

Е12
А тех, у кого конфискуют наворованные деньги камазами, понять и простить??? Вот уж кого надо наказывать...
Ответить
???

Это с нашим то "правосудием"???

Сергей

Из Википедии Среди инициатив депутата: *ноябрь 2018: предложение лишать родительских прав родителей, чьих детей будут задерживать на несанкционированных политических акциях[12]; *ноябрь 2018: законопроект о штрафах для неработающих россиян за неуплату страховых взносов в Пенсионный фонд РФ (ПФР), Фонд социального страхования (ФСС) и Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС)[13][14]. *январь 2020: предложил отнести домохозяек к самозанятым и обязать их платить налоги. Вострецов в интервью «Росбалту» заявил: «Факт в том, что эти люди не относятся ни к одной социальной категории: они не инвалиды, не студенты, не пенсионеры, не безработные, не многодетные матери, и давно вышли из декретного отпуска. Зато за пособиями и в поликлиники они первыми ломятся»[15][16] *в сентябре 2020 года Вострецов поддержал инициативу о снижения возраста привлечения детей к уголовной ответственности с 16 до 12 лет[17][18].