Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дети погибли в ДТП, случившемся 18 мая в Быстроистокском районе

Виновница аварии в настоящее время задержана полицией.

Уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Быстроистокском районе, в котором погибли и пострадали несовершеннолетние дети, возбуждено следственными органами СКР по Алтайскому краю.

Трагическое происшествие случилось вечером 18 мая в Быстроистокском районе на шестом километре автодороги Быстрый Исток – с. Верх-Озерное.

Местная жительница на автомобиле ВАЗ-2107 столкнулась с мотоциклом «Урал» под управлением 17-летнего подростка. В результате ДТП находящиеся в мотоцикле 9-ти и 10-летний мальчики от полученных травм скончались, а водитель госпитализирован с открытым переломом голени. Также 17-летняя пассажирка мотосредства получила ушибы мягких тканей, сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбудили по данному факту уголовное дело - нарушение правил эксплуатации транспортного средства лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

Как удалось установить, 26-летняя женщина - водитель автомобиля, во-первых, не имела водительского удостоверения, во-вторых, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением транспортного средства, выехала на полосу встречного движения...

Женщина в настоящее время задержана, расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Вешать пьяных за рулём!

Сжечь суку пьяную! Какого сейчас родителям?