Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Диплом Евгения Якубы проверит Октябрьский райсуд Новосибирска

Иск в суд о признании недействительным диплома экс-главы Бийского района направила прокуратура Новосибирской области

Иск о признании недействительным диплома о высшем образовании экс-главы Бийского района Евгения Якубы рассмотрит Октябрьский райсуд Новосибирска, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на сайт ведомства.

Свой диплом Евгений Якуба использовал как на выборах, так и при устройстве на работу в органы соцзащиты. А вот обратили внимание на нестыковки... общественники. И вот теперь в пятницу, 28 февраля, иск прокуратуры Новосибирской области о признании недействительным диплома второго высшего образования, выданного Сибирским институтом управления (СИУ, филиал РАНХиГС) бывшему чиновнику Евгению Якубе, рассмотрит суд.

Напомним, по официальным данным, экс-глава Бийского района обучался в Сибирской академии государственной службы по сокращенной  программе. Основанием для нее служил диплом о первом высшем образовании, копию которого он предоставил в деканат. Свой первый диплом Якуба, предположительно, получил после обучения в Сибирском университете потребительской кооперации в 2005 году.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

И что, за это сажать ? Нашли к чему придираться. Главное, чтоб человек был хороший, душевный.

Горожанин
Гость, он и есть душевный, точнее с душком ...гнили
Ответить
Гость
Гость, О да! Хороший, душевный.
Ответить
гость

У Хрущёва нашего Никиты Сергеевича было 4 класса церковно-приходской школы .А как он руководил государством СССР. О людях думал .Как накормить , обуть .Кукурузой всю территорию СССР засеял вплоть до северных регионов.До Норильска .На вечной мерзлоте .Главное в руководстве жизненный опыт .Смекалка .А корочки о высшем образовании это для галочки .Для проформы . Тут талант нужен ..

Гость
гость , хрущь которому Сталин на вопрос с просьбой увеличить квоты на поимку врагов народа написал - уймись дурак! Зря вы его так возвеличиваете, учить историю надо!
Ответить
Спецкомментатор
Приписываемая Сталину фраза "Уймись, дурак!" (по другой версии, "Уймите этого дурака!") - известный фейк из публицистики начала нулевых. Его любят приводить сталинисты, дескать, плохой был именно Хрущев, а Сталин ночами не спал, все думал, как бы народу репрессий от разных дураков поменьше, да благ побольше.
Ответить
СпецСпецкомментатор
Спецкомментатор, приписываемая фраза Сталину - жаль, за неправильные комментарии не знаешь кого расстрелять. На самом деле Сталину не принадлежит )))
Ответить
антон

вот из за таких героев мы и живем в жопе они умеют только работать на себя а люди вторичны

Игорь
антон, а сколько человек им зад при этом вылизывает.И сколько помогают делать делишки.
Ответить
гость Нам то в городе проще .А вот как быть жителям окрестных сёл???А их там сотня .Вот для них и делают праздник .Что бы распыляться на каждое село .Всех в кучу и ГУЛЯЙ РОССИЯ

опечатка