Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Директора алтайских домов культуры встретились с депутатом Госдумы

Встреча произошла в Москве, где в эти дни проходит Всероссийский съезд директоров клубных учреждений.

Это первое в истории  российской культуры событие, объединившее руководителей клубов страны. Участники мероприятия планируют обсудить предварительные итоги реализации всероссийского проекта «Культура малой Родины». А также поговорить о новых инновационных формах работы и мероприятиях для включения в национальный проект «Культура».

 

В перерыве участники съезда из Алтайского края встретились с депутатом Государственной Думы Александром Прокопьевым. Побеседовать с ним приехали Ольга Фокина, директор Троицкого культурного центра, Светлана Дудкина, директор Топчихинского центрального дома культуры, и Елена Мовенко, директор Новоалтайского КДЦ «Космос».

 

- Делились впечатлениями, - отметил Александр Прокопьев на своей странице в Фейсбуке. – Очень теплая получилась встреча. Спасибо землякам за то, что нашли время пообщаться.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Макс

Ну все! Культура теперь в шоколаде! Сам Прокопьев встретился с директорами!)) Эпохальное событие планетарного масштаба! Да что там планетарного! Галактического!

Иван

Так а о чем писать-то? Было время когда бийские ученые маршевые заряды для ступеней ракет разрабатывали. Сейчас жаль таких поводов нет. Наоборот: вот братский Казахстан выбрал для запуска первых спутников американскую ракету-носитель вместо российской. Но оно и понятно кто будет брать ракету-носитель у страны в которой в мессенджеры не по паспорту входят.

Богданыч

БР, ну можно еще про трамвайное управление написать - там скоро автобусы будут на маршрутах... Проснитесь!