Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Директора элеватора ищут в Алтайском крае за зарплату от 100 до 150 тысяч рублей

Специалист должен будет работать в Ребрихе

Вакансия «Директор элеватора» входит в десятку самых дорогих предложений ноября, опубликованных на сайте по поиску работы и персонала HeadHunter.

 

Самую высокую заработную плату предлагают «генеральному директору» компании на рынке косметики - от 180 тысяч рублей. На втором месте рейтинга «Frontend-разработчик» - до 150 тысяч рублей.  Такой же доход ждет «Digital-директора» и «Директора интернет-магазина». «Директор по маркетингу» может рассчитывать на вознаграждение от 120 тысяч рублей. «Директор элеватора» в селе Ребриха будет зарабатывать от 100 до 150 тысяч рублей. «Руководителю обособленного подразделения/START-UP» обещают зарплату от 100 тысяч рублей.

 

Также в списке самых высокооплачиваемых вакансий два предложения для врачей, оба за пределами Алтайского края. Невролог сможет зарабатывать от 100 тысяч рублей, но трудиться нужно будет в Петропавловске-Камчатском, а участковому педиатру в Мурманской области обещают доход от 70 до 100 тысяч рублей.

 

Замыкает рейтинг региональный шеф-повар – его зарплата от 50 тысяч рублей.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Виктор Сумкин

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

Богданыч

Соискатель: "А что такое элеватор?"