Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дмитрий Медведев поручил решить проблему с мусором в Бийске

Дмитрий Медведев поручил решить проблему с мусором в Бийске

Вопрос о ситуации с мусором в алтайском наукограде был поднят на совещании премьер-министра.

Сегодня, 13 ноября, в селе Санниково Алтайского края проходит встреча правительства региона с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

- Я знаю, что коллеги занимаются и выходили на министерство. Эту задачу нужно решать последовательно. Ясно, что это не единственная проблема в этой сфере. Но раз уж мы у вас находимся, обращения на эту тему идут, – сообщил Медведев.

ИА «Амител» пишет, что премьер попросил зампредседателя правительства по вопросам агропромышленного комплекса Алексея Гордеева подготовить предложения «по разрешению проблем, которые там накопились».

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Денис

И что, чтобы решить проблему с мусором целого медведева надо везти в край? Или это в крае самый важный вопрос? В остальном то все стало быть хорошо?

Конрад Маюнов

Ну надо же - какой-то там Медведев! Поручил! Кто важнее - Медведев или сам народ? Проблему нужно решать проще - возвращением ответственности государства за ЖКХ - напрямую. Вот тогда не регоператор будет отмазываться, а сразу чиновники с должностей улетать.

Богданыч

Так, всё: поручаю разобраться и принять все меры по недопущению и планомерному усовершенствования незамедлительного реагирования посредством оптимизации межведомственного взаимодействия в вопросах оказания всестороннего содействия, а также применения всех возможных современных методов и приёмов преодоления административных несоответствий, касающихся первоочередных важнейших и злободневных проблем современности, от решения которых будет зависеть дальнейшее всесторонне обсуждение в самых широких слоях общества, результатом которого должно стать то основополагающее понимание современных вызовов гражданскому обществу, угрозу благополучия которому несёт наличие несвоевременного и безответственного подхода в решении насущных проблем и потребностей наших граждан! (Путина наслушался...)

Ольга
Богданыч, дочитала до конца! Спасибо! Хорошие ребята работают в администрации Президента, ГРАМОТНЫЕ... Медведев тоже хорош: "раз уж мы у вас находимся, обращения на эту тему идут?". А так в Москву не доходят! Вот незадача! Самое главное "задачу нужно решать последовательно". Все теперь наладится...
Ответить
Океюшки

А что он сказал-то? По существу вообще ничего.

Николай

А зачем он вообще-то приезжал? Неужели решить проблему с мусором? Или ее придумали накануне? Ведь больше не о чем не пишут, а только о вывозе мусора, или еще что-то он сделал? Может налог на жилье отменил по 7-8 т.р. или понизил? Самые высокие налоги на авто, недвижимость в стране!