Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дмитрий Медведев предложил ввести для россиян базовый доход

Введение в РФ минимального гарантированного дохода положительно повлияет на рост доходов миллионов россиян.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев предложил обсудить возможность введения в стране минимального гарантированного дохода граждан. Он поручил фракции единороссов в Госдуме создать рабочую группу по модернизации законодательства в сфере занятости, которая в том числе проанализирует возможность введения в РФ минимального гарантированного дохода граждан.

Медведев отметил, что пандемия продемонстрировала важность оказания поддержки гражданам для сохранения социальной стабильности. Поэтому идея минимального гарантированного дохода граждан требует «максимально внимательного анализа, прежде всего с экономической и финансовой точки зрения, организационной точки зрения, механизмов, которые могут использоваться».

Глава Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников сообщил, что порядка 40-50 законов по поправкам в Конституцию могут быть приняты уже в рамках осенней сессии. Он добавил, что бюджет 2021 года готовится с учетом конституционных положений об индексации пенсий и социальных пособий.

- Речь идет о неприкосновенной сумме, которую государство будет выплачивать человеку, - заметил Павел Крашенинников.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Эксперд по политике

Нудануда. Выборы же через год. А такими рейтингами, как сейчас, у ЕР шансов меньше, чем у Картофельного папы убедить общественность в победе со 146%.

гость
Эксперд по политике, А кто думает , что новые дороги ,стадионы , парки просто так нынче строятся ?? Медведёв готовит почву перед выборами . Голосуем за Единую Россию .Вот и заёрзали ..Только мне кажется , что люди сделают свой правильный выбор ....
Ответить
Радикал
гость , после того как прокатила пенсионная реформа, я понял, наши люди съедят все. Можно наложить им тарелку говна присыпанную петрушкой и это сожрут.
Ответить
Радикал
Радикал, и конечно никакого базового дохода не будет, это просто политические игрища между бандитскими группировками, опять походу Путина с этой темой подставят.
Ответить
Гость
Радикал, я бы еще туда закон Димы Яковлева добавил. Реально нелюди приняли, и такие же нелюди молча схавали.
Ответить
гость

Одной пенсионной реформы хватит , чтобы забыть тех, кто её принимал ...

Ольга Придача

Будем надеяться, что правительство имеет в виду принятие программы ИСКР с введением Безусловного Базового Дохода жителям в эквиваленте 2500 евро каждому

Внимание! Вещает дурдом.
Ольга Придача, Да, правительство имеет и еще как введет, да поглубже!
Ответить