Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дмитрий Медведев встретился с главой Алтайского края Виктором Томенко

1 из 7

Глава региона отчитался о реализации в Алтайском крае нацпроектов.

Вечером 12 ноября с рабочим визитом в Алтайский край прибыл председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. В краевой столице он встретился с главой региона Виктором Томенко, пишет «КП Барнаул».

Для продолжения ранее начатого совещания по развитию сельских территорий премьер-министр выбрал Алтайский край не случайно. Виктор Томенко поблагодарил Медведева за внимание к проблемам региона и вопросам его развития. Также он отчитался о реализации нацпроектов в Алтайском крае.

- В целом на реализацию национальных проектов в этом году было выделено более 16,5 млрд рублей. Большая часть средств - это порядка 12,5 млрд рублей, поступило из федерального бюджета. В этом году мы сконцентрировались на нескольких проектах: «Демография», «Здравоохранение», «Безопасные и качественные автомобильные дороги»,  «Комфортная городская среда», - отметил Виктор Томенко.

Сегодня, 13 ноября, Дмитрий Медведев проведет совещание в селе Санниково, где обсудят ход выполнения мероприятий, направленных на развитие сельских территорий.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

В этом году мы сконцентрировались на нескольких проектах: «Демография», «Здравоохранение»... ага, заметно. результаты поражают воображение.

Читатель
Гость, а чем ты недоволен? Все правильно делают. Нефтяная вышка одна, на столько ртов не хватит, поэтому нужно принимать нацпрограммы по сокращению демографии при помощи здравоохранения! А теперь поставьте мне кучу лайков, я же круто власть поругал?!
Ответить