Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

До 20.00 1 июля в Бийске работают 99 избирательных участков

Напоминаем, что сегодня последний день голосования за поправки в Конституцию РФ.

С 25 июня по 1 июля включительно в Алтайском крае, как и по всей стране, проходит общероссийское голосование по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию Российской Федерации.

На территории региона образовано 1779 постоянных избирательных участков. В целях минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции участникам общероссийского голосования предоставлены дополнительные возможности для волеизъявления: голосование вне помещения для голосования, голосование до дня голосования, голосование в помещении для голосования.

Проголосовать по поправкам можно было досрочно, с 25 июня. Такой возможностью воспользовалось около трети (29,7%) жителей края, имеющих право голоса. При этом многие хотят принять участие в голосовании именно 1 июля, в основной день голосования.

Также жители четырех алтайских городов могут проголосовать за присвоение их городам звания «Город трудовой доблести», которое увековечит подвиг тружеников тыла во время Великой войны – это Барнаул, Бийск, Рубцовск и Новоалтайск.

В Бийске открыто 99 избирательных участков. На каждом из них работают наблюдатели, дежурят сотрудники полиции, а в 20.00 начнется подсчет голосов.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: