Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

До конца декабря бийчане могут списать пеню по долгам за тепло и горячую воду

До конца декабря бийчане могут списать пеню по долгам за тепло и горячую воду

До 28 декабря жители Бийска, имеющие задолженность перед СГК, могут рассчитаться без учета штрафных санкций.

Льготные каникулы по списанию пени позволяют бийчанам, по разным причинам оказавшимся в сложном финансовом положении, погасить задолженность перед энергокомпанией в досудебном порядке и существенно уменьшить сумму долга. 

За прошедший месяц такой возможностью уже воспользовались 138 жителей города, которые рассчитались за долги перед энергетиками на общую сумму 1,4 млн. рублей.

В январе 2020 года бийским теплосетевым подразделением СГК каждый платеж, произведенный в рамках акции, будет рассмотрен индивидуально, после чего с лицевых счетов участников спишется пеня.

Напомним, что для получения возможности воспользоваться льготным периодом, необходимо полностью погасить задолженность перед энергетиками до завершения 2019 года и обратиться с заявлением и документами, подтверждающими платеж, в офис компании по адресу: ул. Стахановская,7.

На списание пени не могут рассчитывать бийчане, уже оформившие с компанией индивидуальное соглашение о рассрочке платежа, а также лица, чья задолженность перед энергетиками была взыскана или взыскивается в судебном порядке.

Срок проведения акции - с 1 ноября по 28 декабря 2019 года.

Все подробности об участии в акции можно узнать по телефону - 230-700.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: