Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дорогой друг: в Бийске за 50 тысяч рублей продают щенков породы Хатико

В Бийске продают щенков одной из древнейших пород собак на Земле.

50 тысяч рублей просят хозяева за щенков, родившихся в начале октября. На сегодня у заводчиков остались лишь две девочки. Как указано в объявлении о продаже, они "перспективные" и соответствуют всем стандартам породы. На каждую из девочек есть документы.  

Именно породы Акита-ину был печально знаменитый пес Хатико. Эта порода действительно славится большой преданностью, а еще - любовью к детям.  

Щенки породы Акита-ину на сегодня входят в топ самых дорогих собак, продаваемых в Бийск. По той же цене в Бийске можно купить белоснежных шпицев, а за 45 тыс. руб. - папийонов и басенджи.

  

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Дмитрий

Осталось две из скольки? Для нашего города щенок 50тыр. совсем не мало, Не все семьи могут позволить, а ещё нужно обустроить быт собачке, а желающих и способных выростить достойно умного лохматого друга хватает, но позволить не могут и возьмут дворняжку. Как же часто бывает: сначала продать не могут задрав цену, а когда щенки перерастут возраст для продажи их выкидывают как старые сломанные игрушки. Или на оборотой стороне так же, купят себе или в подарок кому-то и не справились... Собачки полугодовалые-год возраста на помойках скитаются. Очень жаль их, сколько их уже было выброшено голубоглазых хасок, и разочарованных "хозяев", что неправильная порода...