Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дорогу от Бийска до Кемеровской области отремонтировали за 170 млн рублей

Завершены работы на автодороге «Бийск-Мартыново-Ельцовка-гр. Кемеровской области».

Подрядная организация ГУП ДХ АК «Юго-Восточное ДСУ» приступила к работам в мае текущего года, за это время было капитально отремонтировано 11 км покрытия, а также выполнено обустройство новых автопавильонов, произведена установка металлического барьерного ограждения и знаков, устройство водоотвода, нанесение разметки.

Стоимость работ составила около 170 млн рублей. Объект стал одним из порядка 200, которые ремонтировались в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- Стоит отметить, что в целом реализация нацпроекта положительно влияет на экономику региона, - отмечается пресс-службой Министерства транспорта Алтайского края. - Алтайский край находится на пересечении многочисленных транзитных грузовых и пассажирских потоков, в непосредственной близости к крупным сырьевым и перерабатывающим регионам, в связи с чем ремонт автодороги «Бийск-Мартыново-Ельцовка-гр. Кемеровской области» является крайне значимым для региона как в части обеспечения комфортного проезда в соседний субъект – Кемеровскую область, ведь направление крайне востребовано как у туристов, которые едут в Шерегеш, так и для экономической взаимосвязи субъектов.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Не знал, что "от Бийска до Кемеровской области" 11 км...... Когда отремонтируют ВСЮ дорогу, тогда и рапортуйте!