Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дорожники Бийска ремонтируют трассу по направлению Алтайское – Республика Алтай

Ремонты дорог ведутся сразу на нескольких участках.

Так, на стадии завершения выполнение работ по ремонту автомобильной дороги на переходящем объекте «Алтайское-Ая – Бирюзовая катунь», км 35+075- км 42+817 в Алтайском районе, сообщают на предприятии «Юго-Восточное ДСУ».

- Дорожниками выполнены работы по устройству земляного полотна механизированным способом. Проведены работы по снятию существующего асфальтобетонного покрытия методом холодного фрезерования и устройству дорожной одежды: выравнивающего слоя покрытия из горячей пористой мелкозернистой асфальтобетонной смеси и работы по устройству покрытия автодороги и примыканий из горячей плотной пористой мелкозернистой асфальтобетонной смеси, - говорится в сообщении бийских дорожников.

На данный момент проводятся работы по устройству тротуаров и укреплению обочин из ЩПС. В дальнейшем дорожникам предстоит выполнить работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки.

Кроме того, сейчас на стадии завершения и ремонт автомобильной дороги Катунское – Красный Яр – Алтайское – граница Республики Алтай, км 25+000 – км 34+474 в Советском районе и км 34+474 – км 56+000 в Алтайском районе.

Здесь дорожниками выполнены работы по устройству выравнивающего слоя из горячей плотной мелкозернистой асфальтобетонной смеси на двух объектах.

- В Советском районе выполнены работы по устройству одиночной поверхностной обработке с применением черного щебня (ШПО), на данный момент аналогичные работы проводятся на объекте в Алтайском районе, - рассказали в «Юго-Восточном ДСУ».

В ближайшее время на участке км 25+000 – км 34+474 в Советском районе запланированы  работы по досыпке обочин ЩПС переменной толщины.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Евгений

Лучше бы бетонку закатали в районе Советского,а то едешь как по стиральной доске.