Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ДТП: сто лошадок под капотом встретились с одной живой

На трассе Бийск - Белокуриха произошло ДТП: столкнулись автомобиль и лошадь.

Дорожно-транспортное происшествие случилось утром на трассе Бийск-Белокуриха: автомобиль сбил лошадь. После столкновения машина слетела с трассы и оказалась на обочине на вспаханном поле. Суды по фотографиям, выложенным в Инстаграм, автомобиль получил серьезные повреждения, крыша салона практически разорвана пополам. При этом ,отмечают свидетели, все остались к счастью живы...

«Летят не думая, что через деревни проезжают, в которых и свинья и курица и конь может на дорогу выбежать... Ехал бы 40 и никто и ни кто не пострадал бы...» - пишут комментаторы, отмечая, что водитель явно родился в рубашке.

При скорости 40 км/ч, которой обычно ограничено движение при пересечении населенных пунктов, резкого движения педалью тормоза достаточно для быстрой остановки машины, да и среагировать всегда успеть можно. Урок водителю и коню на будущее, хотя последнему он, видимо, все же не поможет.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Сергей

А за рулём был баран

Богданыч

Важно вовремя подать в суд на владельца автомобиля, для возмещения хозяину лошади ущерба (гибели животного).

Гость
Богданыч, и моральную компенсацию табуну в связи с потерей близкого
Ответить
Дорога
Гость, скорее хозяину лошади придется теперь табун продавать, чтобы машину отремонтировать. Дорога - это не пастбище...
Ответить
Гость
Дорога, какой табун одна лошадь простая от 70 тысяч стоит а эта беха максимум 350 стоит
Ответить
Андрей

По фотографиям не видно населённого пункта. Авария быстрее всего была вне его. И навряд ли в этом месте стоял знак предупреждающий о перегоне животных. Поэтому отвечать придется владельцу лошади. Другое дело пойдика его теперь найди.

знамодело

я там сегодня была , останавливалась , смотрела . труп лошади всё ещё лежал. это ужас. она вся переломана , как змейка .это сразу на выезде из точильного. я там каждые 2 дня езжу . место полуслепое местами. да куда там , у каждого второго фамилия Шумахер, летят толи на крыльях любви , толи в салоне кто пятерню рожает. гады , сами себя подставляют и других под крест подводят. а лошадку очень жалко.

Гость

Что за тупой шутливый тон?... Случилось несчастье, а автору как будто и развлечение.

Лидеры просмотров