Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Два человека погибли на Чуйском тракте в 30 километрах от Бийска

Ночью легковой автомобиль столкнулся с автобусом.

Два человека погибли в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло минувшей ночью, с 14 на 15 июня, в Зональном районе.

По информации сотрудников аварийного комиссариата, ДТП произошло на Чуйском тракте у поворота на село Буланиха (около 30 километров от Бийска). Легковой автомобиль «Дэу Матиз» при выезде на трассу не пропустил автобус, двигавшийся по маршруту «Чемал - Новосибирск». От удара легковушка улетела в кювет. Водитель этой машины и пассажирка скончались до приезда медиков.

«Время позднее было, мы как раз ехали со стороны Барнаула - зрелище страшное: от «Матиза» ничего не осталось...  Обшивка в салоне вся висела, стекла все выбиты...», - написала в комментариях Алена Бахтиярова.

О том, в каком состоянии автобус и есть ли там пострадавшие, не сообщается.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Ольга

Пострадавших в автобусе нет. У меня брат находился в этом автобусе, ехал с горного в барнаул.

Сергей

В 2003-м году я, водитель с тридцатилетним стажем (тогда с считал себя опытным водителем) при выезде на трассу Новосибирск-Ташанта от Зонального допустил грубейшую ошибку. Двигавшийся по главной дороге ВАЗ-2107(2105) белого цвета летом при ярком солнце я не заметил, так как наши скорости трагически совпали так, что ВАЗ "попал" мне в слепую зону закрытую от меня дальней передней стойкой лобового стекла. Я был полностью уверен, что главная дорога свободна в обе стороны и уже выехал на перекрёсток, как неожиданно мимо меня пронёсся ВАЗ. Благодарен тому водителю, только его мастерство (он успел увернуться от столкновения) спасло нас всех от похожей "мясорубки". В дальнейшем я перепроверяю, нет ли в "слепой зоне" какого либо транспорта, отклонившись вперёд-назад в кресле водителя.