Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Два человека пострадали в бийских автобусах

Одно ДТП произошло на улице Васильева, второе - в переулке Муромцевском

Сотрудники отдела ГИБДД МУ МВД России «Бийское» рассказали о наиболее серьезных дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли в городе за последнюю неделю.

 

8 марта в 15 часов 5 минут на  пер. Муромцевский водитель 1987 года рождения, управляя автобусом «Хундай», допустил падение пассажира  - женщины 1962 года рождения. В результате ДТП пассажир получила телесные повреждения, не госпитализирована.

 

10 марта в 21 час 10 минут на ул. Васильева в автобусе пострадала семилетняя девочка. «Водитель 1977 года рождения, управляя автобусом ПАЗ 4234, допустил зажатие передней дверью и падение пассажира 2012 года рождения. В результате ДТП пассажир автобуса получила телесные повреждения, не госпитализирована», - говорится в сообщении ГИБДД.

 

Всего с 4 по 11 марта на территории обслуживания МУ МВД России «Бийское»  зарегистрировано два ДТП, при которых два человека получили телесные повреждения.

 

Также в Госавтоинспекции сообщили, что с 7 по 9 марта было проведено профилактическое мероприятие с целью проконтролировать, как частники дорожного движения соблюдают требования ПДД. Всего выявлено 221 административное правонарушение, из них за управление в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения освидетельствования оформлено 17 водителей, задержано 4 водителя по ст.264.1 УК РФ за повторное совершение административного правонарушения.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: