Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Два депутата Думы Бийска заявили о сложении полномочий

Сегодня в большом зале администрации города проходит заседание Думы Бийска.

«БР» уже писал о том, что бийские депутаты, допустившие ошибки в декларациях за 2017 год, могут сдать мандат. Как только что стало известно, депутаты Юрий Кудинов и Алексей Круглов (оба из фракции «Единая Россия») написали заявления о добровольном досрочном сложении депутатских полномочий. На сегодняшнее заседание Думы они уже не пришли.

В депутатском корпусе отметили, что написать заявления о выходе они должны были за 15 дней до заседания Думы, они написали позднее.  

 

 

 

 

 

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Юрий Шестаков

Горе то какое !!!Как теперь жить то будем ??????.

Бий4анин
Юрий Шестаков, их заменят новые - ещё лучше.
Ответить
Конрад Маюнов
Бий4анин, пока люди будут ждать, что придёт добрый царь и всё исправит - так и будет... "лучше и лучше". Собрались бы коллективом, жильцами, друзьями, да нашли достойного человека, до оказали бы поддержку. Глядишь, и было бы на одного достойного человека больше.
Ответить
Конрад Маюнов
Злая Масяня, если вы не в курсе, ( мне самому в связи с семьёй и отсутствием заработка на стороне полноценно работать депутатом не получится ) я предлагал троим общественным активистам ( в коих был лично уверен ) выдвинуться вместо меня. Все отказались. Ну а я никуда не ушёл, где был, там и остался. Что нужно - делаю. Или к моей работе имеются претензии? Если есть - озвучивайте, почему нет-то? Что сможем - сделаем.
Ответить
Бий4анин
Конрад Маюнов, а разве этих из системы ЕР заменят не другие из системы ЕР? Посыл был про то, что в данном конкретном случае сменится шило на мыло всего навсего.
Ответить
Конрад Маюнов
Бий4анин, конкретно мало кто на этот вопрос мажет ответить, и мнения разнятся. Кто говорит, что их заменят следующие по спискам от партий, а кто - что по спискам по округам - тогда ЕдРо может потерять большинство в городской думе.
Ответить
Не бийчанин
Бий4анин, а вы уверены в том, что те кто сейчас с едре, после того как будет лидировать другая партия не перейдут в другую партию где будут возможности? они же не плохие потому, что едро, а едро плохое потому, что туда всякая шваль пришла.
Ответить
Конрад Маюнов
..., я на митингах стал выступать лишь по той причине, что устал слушать людей, говорящих по бумажке. а не от души. И чтобы доносить свои мысли до народа. Чему-то образовать, настолько могу по своим скромным силам. А вы, вместо того, чтобы критиковать впустую, хоть что-то можете сделать? Или Есус в реальной жизни не велит? ( сарказм )?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, А где знаменитый Корчагин, который так рвался в депутаты, убеждая народ, что он - то знает как в городе навести порядок?
Ответить
Конрад Маюнов
Курара Чибана, а что, трудно заметить, что делаем? Вроде бы интернет в наличии.
Ответить
Бармаглот
Конрад Маюнов, А ви таки евгей? Ну и как там в ЗОГе?
Ответить
Йоран Хедлунд

То чувство, когда новость не обычная только в рамках России.

Татьяна

Что значит ошиблись при заполнении декларации? Забыли учесть пару квартир? Смешно!!!

Конрад Маюнов
Татьяна, сытый голодного не разумеет.
Ответить
Татупед
Татьяна, вот Карасев например честно указал квартиры. Все 14.
Ответить
Ольга
Татупед, молодец Карасев,с памятью хорошо,остальным надо подлечить голову,что бы ширинку в будущем не забыть открыть.
Ответить

Лидеры просмотров