Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Двух пешеходов сбили в Бийске за последние сутки

Бурные минувшие ночь и утро выдались в Бийске на дорожно-транспортные происшествия.

Очень бурными оказались последние сутки в Бийске на различные дорожно-транспортные происшествия. Сотрудники аварийного комиссариата «Аварком Бийск «Все ДТП Бийска» сообщили о происшествиях, произошедших в Бийске за последние сутки.

  • На улице Яминской пьяный водитель на «Черри» въехал в «Шевроле Нива».
  • Водитель автомобиля «Хундай» ночью на улице Стахановской сбил пешехода.
  • Два пятитонника столкнулись ночью недалеко от магазина «Нагорный»: у одного грузовика буквально разорвало кабину.
  • Утром в 6 часов, шесть молодых людей в нетрезвом виде гоняли по городу. Благодаря содействию бдительных граждан были задержаны сотрудниками ГИБДД.
  • Утром в 6:30 в район Шубенки автомобиль «КамАЗ», уходя от столкновения  с джипом, съехал с трассы, где перевернулся. При ДТП пострадал 11-летний ребёнок: проезжавшие мимо водители полчаса вытаскивали его из зажатой кабины.
  • Через час, в 7:30, водитель на «ВАЗ-2107» не справился с управлением и вылетел на полосу для встречного движения
  • В 8:30 в районе «Октября»  «Лада Калина» сбила пешехода.
Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Олег

При ДТП пострадал 11-летний ребёнок: проезжавшие мимо водители полчаса вытаскивали его из зажатой кабины. А где доблестные МЧСники были?

...
Олег, в Бийске МЧСники роль сантехников выполняют. УКашки ликвидировали круглосуточных дежурных сантехников как класс и теперь на ликвидацию мелких сантехнических катастроф выезжает МЧС. Оптимизация-с!
Ответить
...

Ночами центр города не спит от орущих динамиков автоакустики и рева моторов ночных обкуренных шумахеров. Где ГИБДД? Спит?

гаец
..., тут за день так накувыркаешься...
Ответить
Гость

А что вы хотели ? Количество только официальных точек продажи алкоголя в маленьком НАУКО?граде более 800 и растёт с каждым днём . В администрации рассматривается вопрос увеличения времени продажи до 22 часов . Вполне ожидаемый результат