Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Едет «ревизор»: в Бийске пройдет проверка состояния дорог

31 января в нашем городе будут работать специалисты Общероссийского народного фронта.

Завтра, 31 января, в Бийске будут работать специалисты Общероссийского народного фронта (ОНФ). Их основная задача – посмотреть насколько во втором по величине городе Алтайского края дорожные службы справляются со своими обязанностями. Акция очень масштабная и проходит по всей стране. 

 

Горожане уже заметили, что дорожные службы Бийска в последнее время прибавили в активности. Практически во всех районах коммунальщики не просто расчищают дороги и сгребают снег к обочинам, а вывозят его. Такая картина, к сожалению, для наукограда не совсем привычная, но очень радостная. Особенно, что касается вывоза снега не с главных улиц, а с второстепенных.

 

Сейчас работы ведутся по всему городу. В частности, дорожники вывезли снег с тротуаров на улице Ленинградской.

 

О том, как представители ОНФ оценят старания бийских дорожников, мы расскажем по окончании проверки.

 

К слову, в комментариях к этой новости вы можете написать, на какие улицы, по вашему мнению, стоит заехать специалистам ОНФ.

 

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Я

зашевелились работнечки... регулярно то убирать не судьба. одна показуха

гость

теперь понятно, почему тротуар на Соц-кой "добротно" засыпали песком!!!

Захар Тарков

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/moipres

Лиса

Для меня тоже вчера было большой неожиданность увидеть тротуары посыпанные песком у нас на Васильева.

Я

по гастелло, шадрина прокатитесь и прогуляйтесь по тому что осталось от тротуаров. а вообще проверки надо не загодя объявлять а проводить каждую неделю. без предупреждений. тогда будет реальная картина качества уборки и содержания дорог!

Павел

везде показуха, во вторник в 19,00 ехал на тренировку, так дорожники пешеходные переходы чистить начали..... позор

Евгений Богданов

Вроде и хвалили Студеникина, а он одним махом все про....л. Такой неприкрытой и тупой показухи я еще не видывал. Хожу каждый день пешком по В.Максимовой до вокзала, знаю о чем говорю. Завалили песком всю пешеходную часть по пояс песком, хотя там и намека на скольжение не было.

Виталий

Потемкинская деревня, ревизор уедет и все вернется на круги своя...

Макс

А отдолбить лед на остановках они не пробовали? Автобус к тротуару из-за ледяной корки подойти не может. Народ как зайцы прыгает.. На Трофимова из тротуара пустыню Сахару сотворили. Завалили его песком так,что можно детям песчаные замки строить.

Макс

Сейчас прибежит "звезда" бийской журналистики и под очередным ником нам расскажет как все замечательно))

Я

+100