Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Единый день голосования: средняя явка в Алтайском крае - 17,14%

Более 50 тысяч жителей края уже отдали свои голоса.

По состоянию на 15 часов средняя явка избирателей, участвующих в выборах, составила в регионе 17,14%, проголосовало 51 157 человек, сообщают в региональном правительстве. На дополнительных выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания по округам №12, 26 и 31 проголосовало 13,55% избирателей.

В Славгороде, где проходят основные выборы в городское Собрание депутатов, активность избирателей составила 17,49%. На выборах в Совет депутатов ЗАТО Сибирский проголосовало 29,46% избирателей.

Напомним, по итогам голосования замещению подлежат три депутатских мандата Алтайского краевого Законодательного Собрания, 371 депутатский мандат представительных органов муниципальных образований и должности 28 глав сельских поселений.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

гость

Кому они интересны , эти выборы ???Интересны только тем кого избирают ...Ведь они будут жить в раю .А мы выборщики в трущобах ...

Конрад Маюнов
гость , потому и будем жить в трущобах, что не интересны ни выборы, ни политика, ни экономика, и разбираться лениво, и жопу от дивана поднять и до участка дойти - тоже.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, тут ты прав. Хотя, у таких как ты избирательного права быть не должно ни в коем случае. Как и у процентов 80% народонаселения. Нужен жесткий ценз, а то вы вон навыбирали уже, не расхлебаешь.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, так ведь Ленин говорил, что с буржуазией бессмысленно играть в выборы
Ответить
Не Кондрат Маюнов
гость , мне приятно что ты постоянно вспоминаешь и читаешь меня. Ты мой поклонник!!!
Ответить
гость
Не Кондрат Маюнов, Ты от шибкого мнения о себе, об столб не е банись башкой ....Мы потеряем лучшего друга ..
Ответить
гость
Гость, Мавзолей с Лениным взялись сносить .Мой тебе совет - Ложись вместо Ленина .Трогать будут ори .Мол это незаконно А мы Бийчане рассмотрим этот вариант .Мавзолей спасёшь - будешь героем всея Руси .
Ответить
гость
Конрад Маюнов, Груб ты Кондрат .Люди уже стали другие .Ласки и понимания просят .Устали от грубости .Кондрат ...
Ответить
гость
Гость,Тем , которых навыбирали , хуже не стало ...А вы ,уважаемые Россияне ,сосите х...( В.В. ПУТИН ).
Ответить
Не Кондрат Маюнов
гость 19:33, 13.09.2020 , мой юный dрочер, и тебе ни хворать!!!
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, бесполезно играть, надеясь победить и забрать власть в руки рабочих. Но это ведь не единственное, зачем можно участвовать. и уж тем более - голосовать. В первую очередь для гражданина явка на выборы нужна уже тем. что это сознательное действие, участие. Хотя бы малейшее, чтобы проявить себя гражданином, а не овощем.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, и кто навыбирал-то? как раз те либерасты, что у власти, и навыбирали. Они-то как раз с радостью лишили бы нас, 80%, избирательного права... Хотя по факту и так нам вход на арену заказан - для этого нужны либо деньги, либо влияние. Т.е., либо бизнес, либо власть, либо буржуазия, либо чиновники.
Ответить
Конрад Маюнов
гость , меня с этим вон чудиком, который "НЕ КОНДРАТ МАЮНОВ" ( в прошлом - Житель Города ) просьба не путать.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, проснись, ты опять опростал портки. Власть рабочих более невозможна в современных условиях. Только если откатить все обратно в каменный век, но для этого нужен каких-то невероятных масштабов катаклизм.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, как ты представляешь что нас можно спутать? Я пишу что то умное и существенное, а ты цитаты из журнала "Пропагандист и агитатор"
Ответить
Психиатр
Гость (20:15, 13.09.2020), бесполезно, он вряд ли "проснется". Человек просто в легкой форме страдает эскапизмом. Это такой способ защиты от депрессии. Когда пациент не хочет принимать реальность такой, какая она есть, и придумывает себе другой мир. В реальном мире он никто, и нет никаких перспектив, а в выдуманном мире он герой, который скоро победит всех врагов, и наступит всеобщее счастье.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, прошу прощения, с чего вдруг? Как раз чем более дальше идёт прогресс - тем более она возможна, тем менее рабочий человек испытывает потребность в собственнике средств производства. И даже наоборот: если лет триста назад какой-нибудь помещик ещё как-то мог обойтись без крестьянина, а цеховой - без подмастерья, то ныне у капиталиста-собственника попросту нет знаний чтобы обойтись без слесаря, токаря, прораба, инженера, программиста, юриста и так далее по списку. А вот мы, рабочие, как раз вполне обойдёмся без капиталиста.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, это что, например? )) О том, как ты героически хаваешь мраморную говядину, или что в СССР было фигово, зато теперь куда лучше? )) О да, очень "существенно", прямо-таки поднимает настроение ))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, во первых не хаваешь а ешь, а во вторых, ты мне завидуешь или прикажешь тоже пельмени по акции в фикспрасе покупать и пиво балтику или бочкари?
Ответить