Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ехал пьяный и без прав: водитель из Бийского района ожидает приговора суда

Ранее против мужчины было возбуждено уголовное дело.

Бийским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Бийского района.

 

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева, в марте 2019 года в селе Первомайское Бийского района сотрудниками ДПС ГИБДД был остановлен автомобиль обвиняемого.

 

В ходе разбирательства выяснилось, что водитель совершил уголовно-наказуемое деяние, поскольку ранее он был лишен права управления транспортными средствами в связи с управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и вновь сел за руль пьяным.

 

В ходе проведения дознания по данному факту, не желая, чтобы сотрудники ГИБДД эвакуировали для помещения на специализированную автостоянку его автомобиль, мужчина положил у рычага переключения передач патрульного автомобиля денежные средства, которые предназначались в качестве взятки сотруднику полиции. Довести преступный умысел до конца обвиняемому не удалось, в связи с тем, что полицейский от взятки отказался.

 

В ходе предварительного следствия собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: