Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Экипаж автобуса не сообщал диспетчерскому центру о драке в салоне

Диспетчеры узнали об инциденте из Интернета.

Происшествие в автобусе, который шел по маршруту №36, в городском транспортном диспетчерском центре назвали «из ряда вон выходящим».

- Такое, к счастью, случается не часто. Конечно, пассажиры бывают разные, - хулиганы, скандалисты, - но подобных инцидентов в последние годы не было, - отметила Елена Кривцова, начальник диспетчерской службы ГТД-центра.

Кстати, о происшествии в автобусе в диспетчерском центре узнали, как и все - из опубликованного видео. О драке в салоне экипаж автобуса операторам центра не сообщал.

 

 

 

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

А.

Как у М.Евдокимова. -,,А когда бы я их там сортировал?,,

Гость

**** водитель.А если там-в салоне его дочь?Или за рулём пацан?

Гость

Ты А с точкой. Недёргайся даже отвечать за людей.Недоросль.

А.
Гость, ты ,кролик,с чего ты тут решил всех потренировать,кому и что делать. Прикройся и посапывай Орёл,голубые яйца.
Ответить
Гость

Мвд-Пусть, Все ответят за безопасность наших женщин!!!!!

Гражданка

Экипаж не сообщил... действительно, зачем? кондукторше видать стыдно за свой "литературный" язык и за то, что сама такая же гопница, а водитель просто чудила с Нижнего Тагила. Гнать таких надо из работы в общественном транспорте, ведь на месте этой девчонки мог оказаться любой и никто не заступится, только деньги умеют собирать и материться. И да, еще шансон на всю катушку, как же я забыла - вот и все услуги по тарифу.

Гость
Гражданка, Ты не из мира сего.
Ответить
...

"Такое, к счастью, случается не часто...подобных инцидентов в последние годы не было". Нуесли экипажи ведут себя в подобных ситуациях так же,то ...

Гость
..., администрация?????Говорит??????
Ответить
Гость
Гость, Администрация ,до сих пор не говорит. И что бы я за неё голосовал..Они на метро катаются.
Ответить
Гость
Гость, Будет самосуд.
Ответить
Ирина Анатольевна
Гость, Нельзя становиться на один уровень с ублюдками.
Ответить
Ирина Анатольевна

Испугались, с кем не бывает. Им дальше на этой линии работать, так, наверное, рассуждали. Но какая же мерзость, подлость и трусость. Слава Богу, была эта видеозапись. Иначе девчонку храбрую крайней бы и сделали. Видеокамеры в салонах - это хорошо. И вообще, здОрово, что такие девочки есть. Вселяет надежду.

Гость
Ирина Анатольевна, Боюсь за своих.Не надо мне говорить про маршруты и время.
Ответить
Алексей

Да ладно не было такого? Камеры чаще надо смотреть ГДЦ. Не так давно ехал в трамвае, так там алкашня передралась вся.

Виктор

Надеюсь работодатель и полиция дадут правовую оценку действиям девушки кондуктора и она будет привлечена к ответственности. Кондуктор с самого начала материлась не меньше пьяных парней, целенаправленно нагнетала обстановку и шла на эскалацию конфликта, первой распустила руки.

антон
Виктор, вот из за таких как вы у нас такое и происходит
Ответить
Виктор
антон, таких - это каких? Кто считает, что кондуктор не должна вести себя как пьяная гопница, материться, первой лезть в драку? Парни неправы, но кондуктор вела себя ничуть не лучше парней пассажиров и откровенно провоцировала их на конфликт. Замечания по поводу семечек можно было сделать без матершины и оскорблений.
Ответить
иван

Естественно экипаж не сообщал, потому что понимают что кондуктор сама спровоцировала этот конфликт и вела себя как быдло, на видео все видно и слышно. Сообщи они как положено начнется объективный разбор и кондуктор как минимум будет уволена за ненадлежащее выполнение трудовых обязанностей, нецензурную брань в общественном месте, а по-хорошему вполне может получить штраф или до 15 суток по статье 20.1 КоАП РФ.