Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ёлочка зажглась: первый в Бийске снежный городок открылся у ДК «БОЗ»

Несмотря на похолодание, гостей на празднике собралось немало.

Первым в городе в этом году открыли снежный городок олеумщики. Подготовка к этому событию здесь шла весь декабрь. На площади перед ДК появились ледяные фигуры, светящиеся арт-объекты, каток и главное украшение городка – высокая ель. Огни на елке зажгли в среду, 18 декабря.

Несмотря на похолодание, гостей на празднике собралось немало. Ребятишки и их родители с интересом исследовали снежный городок, тестировали новые горки и фотографировались у красавицы-елки.

- Почти каждый год мы с детьми стараемся попасть на открытие этого праздничного городка, - говорит бийчанка Марина Петренко. – Здесь праздник  всегда проходит весело и с размахом. Это помогает зарядиться новогодним настроением и настроится на праздничную волну. Конечно, будем и на каникулах приходить сюда гулять и кататься с горок.

1 из 17

Не обошлось на празднике без главного волшебника – Деда Мороза. Он вместе с внучкой Снегурочкой предложил зрителям согреться и поучаствовать в веселых конкурсах, поводить хоровод. Самые активные ребята за участие получили подарки. А еще бийчане познакомились с символом наступающего года – Крысой, которая стала веселым и милым гостем праздника. Она поздравила всех жителей Бийска. После новогоднего представления все дружно зажгли гирлянду на елке, и вся площадь засияла разноцветными огнями.

В завершении праздника герои представления позвали маленьких зрителей на утренники, которые пройдут во дворце. В этом году для ребят здесь подготовили новогоднюю музыкальную сказку «Морозко».

Напомним, что открытие главного снежного городка на Петровском бульваре запланировано на 28 декабря. Помимо праздничных гуляний и встречи с главным зимним волшебником, бийчан ждет фейерверк. Также 28 декабря состоится открытие снежного городка у городского Дворца культуры.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Orgazm Mozga

Не обошлось на празднике без главного волшебника - Единой России

Гость

Бийский олеумный завод! Молодцы, так держать! Единицы предприятий Бийска думают о социальной сфере.

Богданыч

Снегурушка огонь! :-)