Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Еще друг называется: в Бийске мужчина угнал автомобиль у своего приятеля

Далеко угонщик уехать не успел - полицейские задержали.

Обстоятельства необычного угона автомобиля выясняют в настоящее время сотрудники полиции в Бийске, по которому возбуждено уголовное дело. Предварительно же установлено, что 26-летний бийчанин попросил у своему знакомого автомобиль. На время. Однако хозяин машины ответил отказом на такую просьбу.

Во время разговора мужчина тайком взял ключи от автомобиля. Оказавшись на улице он сел за руль и уехал. Увидев в окно, как его машина отъезжает от ворот, владелец транспортного средства тут же позвонил в полицию, сообщает МУ МВД России «Бийское».

План «перехват», который оперативно ввели полицейские, позволил быстро вернуть машину владельцу, а задержанного подозреваемого отправить в следственный изолятор. Дело в том, что, как выяснилось, угон - не единственное, в чем подозревается ранее судимый бийчанин.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

млмолм

А если хозяин просто подставил? Сам дал ключи, но зассал за последствия и позвонил в гибдд, чтобы с себя ответственность снять?

Андрей
млмолм, По себе судите... с такими социализм не построим.
Ответить
Как-то
Андрей, то есть взять чужие ключи - это в порядке вещей, а подставить соседа - это нонсенс? У нас такой контингент в городе, что чего угодно ждать можно.
Ответить