Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Это лучший подарок»: министр спорта края прокомментировал открытие фитнеса

Разрешение губернатора вернуться к тренировкам совпало с Днем физкультурника.

Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев прокомментировал решение о снятии ограничений в области спорта. Перфильев назвал это решение действительно важных, долгожданным и в чем то даже выстраданным.

- Открывая возможность тренировок в спортивных залах и фитнес-центрах очень важно обеспечить меры профилактики. Отрасль спорта, спортсмены должны стать примером соблюдения всех мер, - заметил министр.

Так вышло, что решение совпало с Днем Физкультурника, который отмечается сегодня, 8 августа. Поэтому Алексей Перфильев отметил, что оно стало самым лучшим подарком, который получили спортсмены края.

В отдельном видео министр обратился с поздравлением к спортсменам:

- У нас праздник и потому что сегодня День физкультурника, и потому что у нас есть возможность вернуться к привычному образу жизни, и к тренировкам, и к соревнованиям. Нас с вами услышали, мы с вами заслужили и продемонстрировали своей работой, что нам можно доверять.

Перфильев поблагодарил губернатора за принятое решение и возможность вернутся к тренировкам. И отметил, что и сам надеется вернуться в спортивный зал.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Юрий

Радуется министр то ...Путин медаль пообещал ." За отвагу по борьбе с вирусом Covid 19 .

Гостья

Мда, ньюсмейкер сегодня пьян или жертва ЕГЭ? В каждой статье глупые ошибки.

Конрад Маюнов

А можно нам ДРУГОГО министра спорта? С каких пор СПОРТ стал полезен, и с каких пор фитнес стал спортом?! Ещё солярии в порт записал бы, ага. Прямо вот от всё души рукалицо от всех, кто вообще ходит в подобные заведения.

Гость
Конрад Маюнов, какую-то чушь морозишь, лишь бы ляпнуть. В-первых массовый СПОРТ и физкультура всегда были полезны, не нужно путать с профессиональным СПОРТОМ. Во-вторых этот же товарищ на видео фитнес индустрию назвал отдельно от физкультуры и спорта. У кого-то рукалицо от тех кто пивко под гитарку на полянке попивает...
Ответить
Побитый чем-то наукоградец

Надобно ввести должности разных министров так же на уездных и волостных уровнях.