Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Эвалар» втрое увеличит мощности по выпуску антисептиков

ЗАО «Эвалар» получило разрешение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка на увеличение мощностей по выпуску антисептиков.

Теперь компания имеет возможность выпускать до 3 миллионов упаковок спиртосодержащей продукции ежемесячно.

Еще в марте «Эвалар» в рекордные сроки (за неделю) переоборудовал производственные линии под выпуск антисептических средств, первые отгрузки начались в апреле. За прошедший месяц компания произвела 1 миллион упаковок антисептиков, которые были отгружены в различные каналы продаж.

Как отметила генеральный директор Холдинговой компании «Эвалар» Лариса Прокопьева, компания планирует совместить наращивание производственных мощностей с расширением ассортимента антисептических продуктов:

- В настоящее время антисептики стали товаром первой необходимости. Наша компания уже выпускает под брендом «Орвис» антисептические спреи, гели-санитайзеры и растворы, однако в ближайшее время мы планируем запуск еще нескольких форм – например, на днях отгружаем первую партию специального антисептика для гаджетов на основе 70% этилового спирта. Это востребованная категория на рынке, поскольку на разных поверхностях вирусы могут сохранять жизнеспособность до нескольких дней, а мобильные устройства: смартфоны, планшеты и ноутбуки - могут стать одной из главных зон риска.

Эксперты «Эвалар» уверены, что, несмотря на растущее предложение антисептиков на рынке, продукция компании будет востребована, поскольку в ее составе используется нетоксичный этиловый спирт высокой концентрации (70%), в то время как большинство позиций на рынке сегодня имеет в своем составе изопропиловый спирт. Аналитики компании также ожидают роста спроса на антисептики в связи с ослаблением режима самоизоляции и возвращением людей к более активной социальной жизни, что потребует более активного применения дезсредств для рук и гаджетов.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Изи

Откуда столько спирта? Вы такими темпами на водку не оставите! Таки узбагойтесь уже )))

Гость
Изи, это альтернатива боярышнику 😎 Синева в восторге! 70 процентная спиртяжка! Праздник за такие деньги!
Ответить
КС
Изи, не волнуйся, китайского спирта и на российскую водку и на антисептики хватит. Китайцев много, и мочи от них много. Если не знал, то китайский спирт получают из канализации, путем фильтрации первичных аминов из сточных вод (точнее из мочи китайцев). А затем нагревая и добавляя пар в в фильтры, получают спирт и аммиак.
Ответить
Хочу сказать

Только бы действительно 70 процентный спирт был этиловый.

Гость

А в Быстрономе в антисептике один хлор, поэтому им никто и не пользуется из-за вонищи

Не Кондрат Маюнов

Сейчас интернет-хомячки прсчитают сколько г-н Прокопьев заработает на этом. И начнут свои пуканы надрывать от зависти.

Заратустра
Не Кондрат Маюнов, ну так и ты включи свой станок и начинай выпускать продукт....
Ответить
Евгений
Не Кондрат Маюнов, Ты сменил окрас униженный "Житель города"?
Ответить
гость

Самый лучший септик - перекись водорода .Протирай всё , что вызывает сомнение .Хоть смартфон .Хоть ево . Цена копеечная, а эффект выше Проверено лично .100% эффект .

Гость
гость , от перекиси могут быть ожоги, она не обеззараживает, она вызывает коагуляцию белка
Ответить
Евгений

Алхимики от эвалара озолотятся в эпоху пандемии.

Николай.

Ну что тебе сказать про "Эвалар"!? Руководители и коллектив - серьёзные ребята. Результат своей работы - для других. Да и сами получают удовлетворение от сделанного ими. Они образец, как надо руководить и работать! Из всех национальностей, которых я встречал по жизни - русские самые трудолюбивые. Главное - плати по совести!