Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ежи, бивни мамонта и даже грязь: что необычного продают в Бийске

Среди предложений по продаже недвижимости, авто и бытовой техники на сайтах объявлений встречаются по настоящему необычные лоты.

На смену змеям, о продаже которых мы уже рассказывали, пришли ежи, да не обычные, а африканские. Зачем покупать ежа, спросите вы? Продавец пишет: «Животные гипоаллергенны, очень просты в содержании и уходе. Прекрасный подарок ребёнку». Оказывается, этот вид выведен искусственно и не обитает в дикой природе. Африканский карликовый ежик создан, кажется, специально для умиления. Питаются продающиеся колючие питомцы, по словам владельца, кошачьим кормом премиум класса, зоофобосом, фруктами и овощами. За одного ежика просят 3 000 рублей.

 

 

Если питомцы, в названии вида которых фигурирует жаркий материк, вас привлекают, то у бийских продавцов есть еще кое-что, что порадует вас. Африканского древесного богомола в Бийске предлагают приобрести всего за 500 рублей. Очень похожий на богомола из мультфильма Кунг-фу Панда, богомол вырастает до 8 см. Продавец отмечает - питомец неприхотлив.

 

 

Кроме экзотических животных, на порталах объявлений встречается много предложений о продаже останков вымерших млекопитающих. Если хорошенько поискать, то, кажется, у нас можно собрать мамонта по частям. За зуб животного один продавец просит около 10 000 рублей, другой готов отдать за 1 800 рублей. Фрагменты скелета мамонта оценивают в 1 000 рублей, а вот на бивень придется раскошелиться - его продают за 100 000 рублей.

 

 

 

 

Есть среди бийских объявлений и чем поживиться желающим поностальгировать. Настольный футбол времен СССР, механический теннис «Ну, погоди!», детский пистолет 80-х годов стоят теперь не 5 копеек, а порядка 2 000 – 4 000 рублей.

 

Завершает рейтинг необычных лотов... грязь в баллончиках. Необходимая вещь для тех, кто хочет чтобы его авто украшали, к примеру, чeрнозём или глина. Продавец в объявлении поясняет: «Тaким cпoсобом можно делать рисунки, маскировать части автомобиля или нанести грязь, чтобы ваши друзья подумали, что накануне вы гоняли по бездорожью». Завладеть чудо средством можно за 700 рублей.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: