Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фестиваль национальных культур «Под одним небом» состоится в Бийске

Праздник пройдет в рамках 310-летия Бийска, отмечаемого в этом году.

Фестиваль национальных культур в Бийске традиционно проходит в середине первого летнего месяца. В этом году он откроется 15 июня в 18 часов на территории Дома технического творчества им. Я. Ф. Савченко.

 

Как всегда участники и гости фестиваля увидят лучшие самодеятельные и художественные номера. Праздник «Под одним небом» пройдет в рамках 310-летия Бийска, отмечаемого в этом году.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

...

Саполева в этот раз в сари оденется или малахай напялит?

Конрад Маюнов
..., вам Саполева как личность неугодна? Или в чём проблема? Если проблема в шовинизме, то я - на вашей стороне. Но более похоже, что вас они более напрягают как помеха РПЦ и строительству храмов. А эти паразиты и без того нашей земли захапали.
Ответить
зритель с попконром.
Конрад Маюнов, а ничего что эта дама подмяла под себя хорошую идею (фестиваль национальных культур) и превратила его в сектантскую тусовку? То есть, по факту светское мероприятие превращено в пропаганду деструктивных религиозных сект. То, что Вы не любите РПЦ, мы уже давно знаем и это Ваша личная проблема. Но уж в своем атеистическом угаре будьте тогда последовательны и дайте оценку деятельности этой гражданки.
Ответить
Любитель прессы
зритель с попконром., светское государство у нас только в оглашениях, по факту, посмотрите - у нас не одно мероприятие не обходится без бородатых особей, одной единственной конфессии. Так светское ли оно у нас ? А если так, то где у нас представаители других вероисповеданий? По поводе праздника национальных культур, да, у нас в Бийске много различных течений и японской культуры и индийской и т.д. Но православные нетерпимы к инаковерцам и готовы всех извести....
Ответить
...
Любитель прессы, особь это Вы, любезный, если других людей так называете. Речь в данном случае не о правослвных, а конкретной гражданке, которая протаскивает на светский фестиваль деструктивные секты (речь идет о кришнаитах и сахаджистах). К индийской культуре эти секты имеют крайне отдаленое отношение,так как создавались как продукт для западного мира. Кроме того непонятен статус так называемого "общественного совета по культуре". Кто в него входит кроме Саполевой и кто его учредитель? В прошлом году на этом фестивале кришнаиты совершали религиозный обряд. Если у нас светское государство и Вы за него так ратуете,то почему этим не возмущаетесь? Что за двойные стандарты? Тут читаем, а тут рыбу заворачивали?
Ответить
Конрад Маюнов
зритель с попконром, я не "РПЦ не люблю", а то, что она захватывает земельные участки, здания, берёт деньги за ритуалы, и вообще насаждается на государственном уровне. А в остальном для меня все религии равноценны, и православие даже получше других. Вот только по факту отчего-то РПЦ ведёт себя именно так, как я описал выше. А "деструктивные сектанты" никому не мешают, не навязываются, не втыкают свои храмы посреди города, не отжимают земельные участки и здания больниц, музеев, планетариев, не называют православных "деструктивными", а ведут себя вполне прилично. И поэтому у меня к ним претензий никаких.
Ответить
Геля

Саполева и совет по культуре при главе города Бийска рулят!