Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фото дня: в Бийске начали капитальный ремонт улицы Короленко

Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказал глава Бийска.

- Начали капитальный ремонт ул. Короленко. Работы ведутся в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В следующем году планируем приступить к ремонту пер. Складской в этом микрорайоне, - пояснил Александр Студеникин.

Кроме того, в администрации Бийска сегодня пояснили, что в связи с проведением ремонтных работ дорожного покрытия с 23 мая по 21 июня закрыто сквозное движение автотранспорта по ул. Советская в границах от пер. Училищный до пер. Коммунарский. Администрация Бийска приносит свои извинения за причиненные неудобства.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

К "безопасным и качественным автомобильным дорогам" должны прилагаться и соответствующие тротуары для пешеходов.

Юрий

Что то случилось с нашим мэром .В гору пошёл однако .Непредсказуемые изменения в сознании руководящего состава .Хотя это уже радует .

Гость

Возможно и застройщики теперь на этот микрорайон обратят внимание

Юрий
Гость, Когда пришёл Мосиевский к власти в городе .Первым делом проложил новые дороги и тротуары в Казанке и Шанхае .И вот результат .Зажили люди то .Кругом строительство .Кругом новые ухоженные дома .Дороги это ВСЁ.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Юрий , Мосиевский пришёл в жирные времена, тогда экономика росла. Государство выделяло нефтяные деньги по различным программам. Он просто попал в струю.Слил конкурс предприятию из Омска за определенный процент. Плюс сметы на работы, были составлены по очень жирным расценкам, в которые были забиты скрытые работы, которые не проводились. Надеюсь все помнят, как работали машины с омским регионом на номерах? Одним из условий программы, было софинансирование местного бюджета. Как результат бюджет Бийска был на несколько лет загнан в долги по расчету за эти дороги. В последующем, город и рассчитывался за эти дороги и только при "кровавом громо-нонковском" режиме он рассчитался. Как результат, бюджет стал дырявым. Хорошо это или плохо, каждый решит сам. Вот тебе и дороги и тротуары.
Ответить
Юрий
Не Кондрат Маюнов, Мне пох ....все твои подробности .Кто у кого .И кто кого в ......Самое главное, что при Мосе появились дороги .И стала налаживаться жизнь ....
Ответить
Хочу сказать
Не Кондрат Маюнов, логично и понятно, что вся история до сегодня с дорогами: ничего ее изменилось.. Один пишем, два в уме.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, только омичи в отличии от наших рукож@пов дороги делать качественно умеют
Ответить
Я

Правление Путина тоже совпало с тучными временами, когда нефть достигла космических цен. Так что Путин обычный среднестатистический президент и даже хуже. Мое мнение.