Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фото дня: в Бийске в районе АТС-4 убрали громоздкую рекламную конструкцию

1 из 5

Демонтаж круговой рекламной конструкции произвели вчера во второй половине дня.

Круговую рекламную конструкцию в районе автомобильной развязки на АТС-4 знают многие горожане. Неуклюжий и довольно уродливый рекламный «привет из нулевых» был не самым лучшим украшением города.

Конструкция вращалась, показывая водителям, движущимся в разные стороны, рекламные баннеры. Видимо, когда-то их было довольно много, и заполняемость площадей была хорошей. Однако в последние годы реклама здесь особым успехом не пользовалась, как правило, щит все чаще «светил» пустыми белесыми боками. Да и вид на недавно отремонтированный парк Вали Максимовой из-за этой громадины был не слишком эстетичным.

Вчера конструкцию демонтировали, на круглой клумбе одиноко остался торчать столб, который держал все это рекламное «чудо». Пока городская администрация не поделилась планами, что же будет установлено на месте демонтированного щита.

Добавим, что в советское время в Бийске на этой круглой клумбе красовалось монументальное скульптурное трио - космонавт, ученый и учительница. Группа олицетворяла собой, видимо, облик нового Бийска – города науки, космических технологий и образования. В общем, облик того самого наукограда, к светлому образу которого мы до сих пор никак не придем. Скульптурное трио до наших дней не сохранилось.

 

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Светлана

Вот и верните это трио обратно !

Гость
Светлана, если уж говорить об олицетворении города, то в наши дни это трио должно выглядеть так: кассирша, менеджер и официант.
Ответить
Богданыч

А если монумент В.Максимовой установить....

Владимир

Теперь посередине нужно, ныне модный светящийся столб поставить!

Павел
Владимир, это у нас столь,как достижение большое,в других регионах ,такие столбы давно стоят, тов Пазников сделал себе на этом пиар.
Ответить
Инженер
Павел, хорош сочинять, сказочник.. Ни в одном городе таких столбов не было. У нас их заказывает сейчас Питер и другие города.
Ответить
Павел
Инженер, посмотри в Анапе,посмотри Киргизии
Ответить
Павел
Инженер, очень хорошо,что есть заказы.очень хорошо,что получаете прибыль,в данное время. Против ведь ничего не говорю,только ,,за,, . видел собственными глазами. Свидетелей надеюсь искать не надо? :)))
Ответить
Павел
Инженер, можете по ютубу пошариться,там есть обзоры городов,где стоят такие столбы,и обратите внимание на дату.
Ответить
Радикал

Сверху на столб нужно водрузить большой макет короновируса. Это будет первый памятник короновирусу в мире!. Потом можно водить экскурсии к нему... "Знаете ли вы, что такое короновирус? Он двигает вперед ит-технологии и удаленное образование, а за ним и всю экономику! Знаете ли вы, короновирус при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Бийск?»...

Тутошний
Радикал, макет в виде большого шиповидного шара должен быть в темное время суток подсвечен изнутри переливающимися светодиодными огнями. Но такой объект на столбе мэрия точно не станет водружать из-за последующих неизбежных кривотолков у вышестоящего начальства.
Ответить
Конрад Маюнов
Радикал, самый смех,что это правда )
Ответить