Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фото дня: в переходе на Коммунарском образовались залежи льда

1 из 8

Куски льда разной величины, оставленные от внутренней уборки перехода, мешают пешеходам.

Добавим, что этот пешеходный переход - единственный способ пересечь один из самых оживленных перекрестков Бийска. Как видим, службы, следящие за состоянием перехода, скололи лед, чтобы люди не поскальзывались, но вот убирать его такой задачи не стояло.

Кроме того, фотокорреспондент «БР» Сергей Кулыгин сфотографировал и состояние ступеней лестницы на переходе. Даже и в сухую летнюю погоду состояние осыпавшихся от времени ступеней оставляет желать лучшего. Сейчас же, засыпанные снегом, они и вовсе превратились в опасные.

Также напомним, что бийскому переходу частенько «не везет» - весной его топит талыми водами, которые откачать никто не торопится, а в дождливую пору переход прилично заливает водой.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Завхоз

Пусть себе эти ледяные булыжники лежат там - есть не просят. Еще не хватало карячиться, выволакивать их наверх. Весной как обычно в переходе будет уложен очень хорошо зарекомендовавший себя дощатый настил из поддонов.

Крал

Студеникин хорошо по телевизору поет, а работать не может.

Богданыч

Тут главный вопрос ОТКУДА появился лёд в переходе? Ответ: пару недель назад (на улице кстати были морозцы -10...-15С) в переходе образовались ЛУЖИ! Приличные такие, чуть не по щиколотку. И понятное дело, вскоре замерзли - образовался кривой каток. Может стоит копнуть глубже - ОТКУДА ВОДА?

Василий

Эй журналисты а почему вы комментатора удалили, который вам предложил самим ледовые глыбы на руках потягать, прежде чем рабочих обвинятЬ почему они не таскают? печатать на компе конечно легче..

Радикал
Василий, конечно легче, но для этого надо быть журналистом, может учиться надо было, иди таскай.
Ответить
Неважно

У входа еще с осени, как только минусовая температура наступила , надо было постввить предупреждение об опасности: осторожно, каток. Так поступают ответственные хозяева и в нашем городе. Кто проект с таким покрытием пола подписывал, конечно, не учел особенностях эксплуатации. Главное было, сделать

Неважно

А какая проблема с уборкой льда. Зачем таскать. Там же для инвалидных колясок рельсы.. Ставь тележку и вези. Зря чтоли дкньги на укладку рельс расходовали.

Радикал
Неважно, да понятно же что нет там проблем, просто причины ищутся чтобы не работать.
Ответить