Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фоторепортаж: открытие главной городской елки

Впервые в Бийске установлена искусственная ель.

В воскресенье, 23 декабря, в Бийске состоялось торжественное открытие главной городской новогодней елки.

 

Как уже сообщал «Бийский рабочий», в этом году впервые в истории Бийска установлена не живая, а искусственная ель. Также место расположения нарядного дерева немного изменилось: елку поставили на Петровском бульваре не у фонтана, а чуть дальше в сторону здания Сбербанка.

 

Напомним, что при реконструкции бульвара в нынешнем году соорудили капитальную сцену. Именно недалеко от этой сценической площадки и находится новогодняя елка.

 

О том, как проходило открытие главного новогоднего городка Бийска - наш фоторепортаж: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Малавато будет

Маловато фотографий

Богданыч

Дети безумно рады! ("удачное" фото)

Петрович

Богданыч, Вы не находите, что и это очень удачное и информативное фото.

Палыч

И товарищ,главный стратег и экономист ,отсутствует,как то непривычно (отсутствие его фото на страницах газет. Так красиво рассказывал про светящиеся столбы,и про елочные базары. Ведь этим надо всем заниматься именно отделу по стратегическому развитию и экономики. Куда мы катимся,и кто нами руководит. И куда он наш город приведет,главный болтун ,по всем вопросам.Может хорошо получалось зелёным студентам сказки о своих достижения рассказывать, ,,Остапа понесло,,

Андрей

Отлично. Город хоть как то меняется. И столбы креативные. Жаль, что темновато на площади.

Палыч

Да,действительно. Скоро весна,наверное клумбы с цветочками,это тоже будет под руководством отдела стратегического развития и экономики? Город будет в любимых кустарниках Евгения.

Василич

сколько ж в тебе дерьма.. человек старается, а ты задницу только у компа греешь. тьфу!

Палыч

Человек ищет,где пьедестал послаще.Занимайся наукой,зачем совать свой нос бестолковый ,туда,куда собака свой µ|€н не совала. Разобрать психотип личности,и причино следственные связи, плюс то,как характеризуется в институте.Явное двуличие. Отдел стратегии и экономики,скоро будет заведывать метлами и лопатами. Но не развитием . И пиар,пиар,пиар.(фотографии,я там был.......)

Маруся

Андрей - вы серьезно!?Город меняется?Мы должны радоваться столбам ? .Это должно быть обычным рядовым делом в изменении облика города ,а не подаваться сверхновшеством.Считаете что в замене столбов заключается экономическое и стратегическое развитие города? Именно это будет способствовать экономике всего,повторю ещё раз ВСЕГО города? Страшно то ,что данными вопросами занимаются далёкие и некомпитентные люди в этих сферах,а мы проглатываем и радуемся .

законопослушный наукоградец

Отныне теперь всегда будем тут, как какие-нибудь европейцы, у которых каждое дерево пронумеровано, любоваться на невысокий сборно-разборный остроконечный конус, увенчанный символом легендарной Красной Армии.

Богданыч

Согласен, Андрей! Город неумолимо меняется, и кажется уже безвозвратно...

Маруся

Это точно.И радоваться светящимся столбам ,как сто лет назад радовались появившейся лампочке Ильича в отдаленной глубинке и воодушевляться этому достижению так же как и член ЕР гражданин Паздников

Палыч

Видно,как шагнул у нас прогресс за 100 лет. Коммунисты зажгли лампочку , а ,,ЕР,, запихала эту лампочку в столбы,с помощью нанотехнологий. И про это ,как стратегия развития и экономики города,необходимо было сообщить в репортаже.

Палыч

И деда позвать(про ёлочку мы уже слышали)пусть скажет ,теперь уже товарищу из стратегии и экономики,как ему столбики .

Гость

Есть такие везунчики,которые ничего ни делают, ,,колотят понты,, показывая бурную деятельность,ни за что не отвечая, занимаясь болталогией .Можно и на рабочем месте отсутствовать,всё с рук сходит таким. Как раз это такой случай. С института знакомо.И сейчас в том же духе,только хитрее становятся.