Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фотовзгляд: День защиты детей в Бийске

Мероприятия, посвященные детскому празднику прошли на Петровском бульваре.

Первый день лета выдался совсем не летним. Плотные тучи словно зацепились за небосклон, периодически роняя россыпи дождя. Видимо из-за этого на Петровском бульваре, где по традиции прошли мероприятия, посвященные детскому празднику, было немноголюдно.

 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Татупед

Мда. Снимки то хорошие, но немноголюдно на бульваре. Редеет Бийск. Убываем. А портрет девушки не удался, художник лишние кг сильно прибавил.

Ирина Анатольевна

Детей в городе достаточно, стоит только очередями в детские сады поинтересоваться. А вот программа Дня защиты детей невероятно... бюджетная. Концерты интересны родителям, а не детям. Игры — прекрасно, но как один из пунктов. Девчонки на фото откровенно скучают. В День защиты детей проезд на транспорте до 16 лет должен быть бесплатным, аттракционы, минералка, мороженое, воздушные шарики (хотя бы не гелиевые, а простые) тоже. Не разорился бы город. Предприятия подключить. Волонтеров с развлечениями и допустимыми сладостями и теми же копеечными шариками — по детским больницам. Достойный праздник для всех, без исключения, детей. Может, когда-нибудь так и будет?)

Кристофер Робин
Ирина Анатольевна, Проблеск сознания озарил ваши помыслы! Может чуть расширить его? Почему детский праздник столь убог? Почему столь широки праздники на которых льется пиво-водка рекой? Может программа демографии, как и социально-экономическая программа Российской Федерации пишется под диктовку МВФ, который очень хочет сократить населении до 1-5 млрд? А не, теория заговора, ска, нам тут по тиви про укроину вещают - вот што важно, ога! ))) Удачи, И.А.!
Ответить
Ирина Анатольевна
Кристофер Робин, ))) Сколько страсти в ответ на вполне безобидный пост) Забавно) А чем вам демографическая программа-то не угодила?)
Ответить
Гость
Кристофер Робин, при чем тут происки мирового нео-империализма и глобализма? Прекращай неполиткорректные высказывания. Даже если это и так, то все равно очень нескоро "клюнет жареный петух". На наш век веселья и стабильности вполне хватит.
Ответить
Мария-Антуанетта
Гость, А тоже так думала, пока голова моя не хрусть.. и фсё!
Ответить
Томас Мальтус
Ирина Анатольевна, Нормальная такая программа. Учение мое чуток извратили и свели к простой формуле = меньше народу - больше кислороду! ИА, догадайся, по какую сторону отсечения лишних ртов находишься ты.
Ответить
Ирина Анатольевна
Томас Мальтус, не в моей компетенции общаться с таким обилием личностей в одной голове). Выздоравливайте!)
Ответить
Парацельс
Ирина Анатольевна, В соседней теме предлагают выздороветь путем инфицирования энцефалитом. Я лучше буду больным, но живым, чем, как нам кое-кто желает, здоровым и успешным в благоустроенном доме 0,5x2 с крестом вверху.
Ответить
Светлана

Нормальное количество людей для нашего города, тем более что был дождик. Все мероприятия востребованы, нужны, позитивны, и важно, что столько детей занято в них полезным досугом. А уж что касается зрителей, то это дело добровольное - вставать им с дивана или нет. Определённая часть горожан стремится к активности, творческому развитию, и слава богу, что в нашем городе это понимают и поддерживают. Но есть ведь люди домоседы, и, поверьте, они тоже рады, что в городе налажена культурная жизнь, ведь это залог мира и безопасности для всех.

Геля

Что-что, а праздновать в Бийске умеют и любят)) Кудинов в этом плане молодец - нашел свою нишу, а то бы так и прозябал в педе в лучшем случае кандидатом исторических наук))) А там зарплаты копеечные, судя по декларации ректора))) Пусть уж лучше досуг организовывает для жителей крупнейшего в стране наукограда! Лдюи наши любят праздновать, пить да гулять. Рашка!

Геля

Ой, какой же у БР сайт недоработанный, непутёвый...сделаешь второпях ошибку, а исправить фиг вам. Скляр, озадачь своих, а? Ну задолбались уже люди! А то не будем сюда ходить!!!