Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Газифицированные дома в Бийске проверят на наличие неисправностей оборудования

Глава города Александр Студеникин в связи с событиями в Магнитогорске распорядился провести обследование газифицированного жилфонда.

В мероприятиях будут задействованы представители администрации, «Бийскмежрайгаза», городских управляющих компания и ТСЖ. Как пояснил Александр Заровняев, начальник управления энергетики и газификации города, на этой неделе представителям всех ведомств нужно было решить все организационные вопросы, а уже на следующей начнется обход домов.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Ирина Собачкина

Ага, опять заработать случай подвернулся

Любитель прессы

Проверьте мимоходом на наличие дебилов, синяков и нарколыг.... П.с. ежели проверка внеплановая, то уж не за счёт домовладельцев! А то ишь, пристроились!

Богданыч

А пройти и установить за счет бюджета в каждую квартиру газовые датчики-извещатели в больших кабинетах не догадаются видимо никогда, это же ДЕНЬГИ, а то - всего лишь людские жизни.... На пожарах гибнут люди - ну дайте малоимущим датчик-извещатель дыма, он так орёт, что ночью любой нарколыга и пьяница вскочет и не успеет задохнуться. Где работа МуЧеэС??? Обучите народ! Пусть купят и установят сами, коли жизнь дорога. Огнетушитель у кого есть дома???