Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Где в Бийске автоперевозчики предлагают установить новые дорожные знаки

Свои предложения перевозчики обосновали статистикой ДТП в городе с участием общественного транспорта.

Пересмотреть единую дислокацию дорожных знаков и внести в нее изменения - с такой  просьбой обратились в ГИБДД бийские автоперевозчики.

Свои предложения перевозчики обосновали статистикой дорожно-транспортных происшествий в городе с участием общественного транспорта. Они даже готовы закупить необходимые дополнительные дорожные знаки за свой счет.

Подробности - смотрите в сюжете Бийского телевидения:

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Странно к

На дом книги автобусы останавливаются перед пешеходным переходом и из за них не видно людей которые переходят проезжую часть, а остановочный павильон за зеброй. Порядок бы там навели.

Я

Очень неудобные новые "лежачие" полицейские. Автобусы не всегда притормаживают. И бедный позвоночник тотов сложиться в штаны от таких прыжков. Асфальтовые удобнее.

Виктория

нашему городу уже необходимы светофоры на каждой "зебре". знаками не обойтись(( Автомобилисты стоят каждого ждут, и несутся потом так, что на пятки наезжают. И пешеходы гибнут пачками. И самое главное- нет культуры поведения на дороге ни у тех, ни у других. И нет взаимного уважения всех участников движения на улицах моего горячо любимого города(((

Людмила

На Матросова от Приобской ярмарки до Марии-ра дорогу невозможно перейти. Знаки пешеходного перехода находятся далеко в обе стороны от магазинов, а люди идут в магазин. Такое впечатление, что доблесное ГАИ ждут когда собъют там человека, может после установят знак пешеходного переход

Сергей
Людмила, на Матросова от пешеходных переходов что на перекрестке Матросова-Чайковского, что на перекрестке Матросова-Разина не более 100 метров. Вам что, через каждые 20 метров переходы установить? Их и так уже на пятачке Матросова-Разина аж ПЯТЬ штук установили. Ходите больше, здоровее будете.
Ответить
Сергей

На 1000 продуктов остановка автобуса находится на перекрестке. Нужно занести ее в книгу рекордов Гиннеса.

Марина

Жителей мачища р-он пивзавода идущих на трамвай или в Марию-ра через севастопольскую заставляют нарушать правила, не хочет народ делать крюк и ходить через пивнушку

Дмитрий

А я был бы не против, если поставили дополнительную стрелку на Ривьере. Сдается мне было б гораздо удобней