Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гендиректор СМГ Андрей Абрамов вошел в ТОП-1000 лучших менеджеров

Гендиректор СМГ Андрей Абрамов вошел в ТОП-1000 лучших менеджеров

Андрей Абрамов стал единственным представителем группе руководителей медиабизнеса своего региона.

Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представляют ежегодный, на этот раз юбилейный - 20-й - рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».

В этом году в список, помимо владельцев и топ-менеджеров крупнейших корпораций, вошли медийные фигуры и несколько управленцев крупных СМИ. Так, в числе лучших высших руководителей в сфере медиабизнеса оказался генеральный директор Сибирской медиагруппы Андрей Абрамов. По его словам, он принял решение подать заявку как самовыдвиженец, чтобы побудить журналистов своей компании участвовать в различных конкурсах, сообщает издание "ТОЛК"

- Я подавал заявку на участие для того, чтобы получить объективную оценку своей работы со стороны. И если что-то не так, скорректировать курс. Список бизнес-лидеров формируется Ассоциацией менеджеров России, которую консультирует издательский дом «Коммерсантъ» - это профессионалы своего дела, и обратная связь от них очень важна для меня, – прокомментировал генеральный директор Сибирской медиагруппы.

Отметим, что Андрей Абрамов в рейтинге среди представителей медиабизнеса единственный руководитель из Сибири, компанию ему составляют управленцы крупных федеральных СМИ, среди которых генеральный директор холдинга РБК Николай Молибог, первый заместитель главного редактора МИА «Россия сегодня» Сергей Кочетков и первый заместитель генерального директора – исполнительный директор Международной информационной группы «Интерфакс» Владимир Герасимов.

- Оценка в рамках региона, конечно, тоже очень значима. Но признание на таком уровне актуально для любого сотрудника компании, поэтому я призываю и журналистов чаще участвовать в профессиональных конкурсах, так как они стимулируют развитие, - заключил Андрей Абрамов.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» от «Коммерсантъ» составляется по принципу «Лучшие выбирают лучших». А нужен он для того, чтобы понять, насколько активно меняются лидеры профессионального сообщества. Это отражает уровень развития в стране той или иной отрасли, а также показывает специалистам, в какую компанию стоит идти, чтобы добиться стремительного карьерного и профессионального роста.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Открываем тыща-рейтинг и что там: Бизнес-лидеры (в алфавитном порядке) ФИО Компания Должность Абрамович Роман Аркадьевич Предприниматель Авен Петр Олегович Альфа-банк Председатель совета директоров банка, председатель совета директоров ABH Holdings S.A. Алекперов Вагит Юсуфович ЛУКОЙЛ Президент, исполнительный член совета директоров, председатель правления Белозёров Олег Валентинович «Российские железные дороги» Генеральный директор—председатель правления Богданов Владимир Леонидович «Сургутнефтегаз» Генеральный директор Вексельберг Виктор Феликсович Группа компаний «Ренова» Председатель совета директоров Волож Аркадий Юрьевич Группа компаний «Яндекс» Генеральный директор Греф Герман Оскарович Сбербанк России Президент, председатель правления Дерипаска Олег Владимирович «Базовый элемент» Владелец, председатель наблюдательного совета и т.д. и т.п. пЭрсонажи.... P.S. Почём входной билет в тыщу? :-D