Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Геннадий Чумичев умер в администрации Бийска

Геннадий Чумичев являлся директором МУП города Бийска «Водоканал».

Как стало известно "Бийскому рабочему", директор МУП «Водоканал» Геннадий Чумичев скончался в здании администрации Бийска.

По нашим данным, с Геннадием Геннадьевичем случился приступ в коридоре городской администрации у приемной главы города. На место прибыла бригада медиков. Были предприняты все реанимационные меры, но, к сожалению, спасти его не удалось.

Чумичев возглавил «Водоканал» в 2016 году. До этого он был руководителем АО «БийскэнергоТеплоТранзит». Был награжден медалью «За труд во благо города Бийска», памятной медалью МЧС РФ «85 лет гражданской обороне», Благодарностями и Почетными грамотами Администрации Алтайского края и города Бийска, Почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации, вошел в «Бизнес-Энциклопедию. Алтайский край - 80», в энциклопедию «Россия в лицах» 2020 года.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

старик

Царствия небесного человеку...

Сотрудница

Не в приемной,а в коридоре, у людей сразу мысль-глава наехал,приступ произошел.Он в приемную даже не вошел. Первые реанимационные действия,ещё до приезда ,,скорой,, начала делать зав отделом по предпринимательству ,заметив,что ему плохо,потом подключился мэр.

Гость
Сотрудница, ГЛАЗА РАЗУЙ В СТАТЬЕ НАПИСАНО В ПРИЕМНОЙ СТАЛО ХРЕНОВО!!!
Ответить
Специалист
Гость, читай правильно что написано:в КОРИДОРЕ У ПРИЕМНОЙ
Ответить
Гость
Специалист, ты ещё возьми линейку и высчитай сколько оставалось пройти до приемной горе специалист!
Ответить
Гостю
Гость, малоли что бр написал. Сам глаза разуй и не ищи подвоз. Я сам сегодня хотел пройти в здание и видео как и чего. Они бы ещё написали, что крестика не было. Извините конечно, но реально зачем делать недосказанность. А человеку плохо стало и все..
Ответить
Товарищ

Знал Геннадия больше 10 лет, замечательный был человек.... Энергичный, умный, легкий на подъем... Многое сделал, но еще так много не успел... Светлая память...Соболезнования родным и близким....

Знакомый

Утром с ним общались. Несколько часов и все... Фото удачное! Улыбка это - он.

Бывалый

Отличный руководитель, хороший человек, знал его лично, прям как так то, соболезную...