Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава Бийска вошел в краевой политсовет и президиум «Единой России»

В алтайском отделении партии власти обновили руководящий состав.

30 октября в Барнауле прошла отчетно-выборная конференция алтайских членов партии «Единая Россия». Одним из наиболее важных пунктов повестки была ротация кадров в краевом политсовете и президиуме. По уставу партии это касается не менее 10 процентов от численности состава.

Как отмечают политологи, неожиданных решений принято не было. Так, общим голосованием политсовет покинули 12 человек. Среди них наиболее известны бийчанам – Андрей Клюзов, ранее возглавлявший исполком «ЕР» и Юлия Матусевич, директор ДК БОЗ.

В свою очередь при формировании обновленного состава политсовета в него вошел глава Бийска Александр Студеникин. Стоит отметить, что он стал не единственным руководителем муниципалитета, вошедшим в политсовет. Также свои места в нем заняли главы Благовещенского, Ребрихинского, Завьяловского и других районов.

Кроме того Александр Студеникин голосованием включен и в состав президиума политсовета «Единой России» в Алтайском крае. Вместе с ним в президиум вошла и Галина Буевич, председатель Думы Барнаула. А вот из состава президиума исключены бывший мэр краевой столицы Сергей Дугин и заместитель губернатора Александр Лукьянов.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

старик

и чему тут радоваться мэру ? Политсовет подкрепленный президиумом ЕР это не награда Студеникину, это приговор!

Ольга
старик, приговор и понятие ,это он ,для бийчан,всё тот же,член ,,ЕР,,
Ответить
Агуха

Прощай, Студеникин!

Гость

Доверие Партии многого стоит. Поздравляем любимого мэра с избранием в члены Краевого Политбюро !