Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава Республики Алтай пообещал разобраться с пробками на Чуйском тракте

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин отреагировал на жалобы жителей и туристов об автомобильных пробках на федеральной трассе.

Из-за ремонта моста в селе Усть-Муны Майминского района на автодороге Р-256 (Чуйский тракт) жители и гости региона сейчас вынуждены тратить в пробке до 2-3 часов.

- Такого быть не должно. Необходимо переговорить с дорожниками, чтобы хотя бы по пятницам, когда прибывает большой турпоток, и воскресеньям, когда туристы отправляются домой, ремонтные работы не проводились, - сказал Олег Хорохордин.

Как пишет ТГ-канал «Алтай-Болтай», до подрядчиков сигнал губернатора и жителей дошёл весьма оперативно, и теперь часть работ будет перенесена на другие дни недели, график их выполнения будет пересмотрен. На качестве и сроках выполнения ремонта это не отразится, а люди будут тратить меньше времени в жарких летних пробках.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорога домой Большие пробки в Горном из-за ремонта дорог в районе сёл Манжерок и Усть-Муны. #горныйалтай #республикаалтай #манжерок #алтайскийкрай #бийск #барнаул

Публикация от АФИША | НОВОСТИ | БАРНАУЛ (@go_barnaul)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SergeyZablizkiy (@sergeyzablizkiy)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пробки впечатляют

Публикация от Татьяна пресса (@tanezka_hoxsnowckaja)

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Там движение через мост осуществляется по одной полосе по светофору, вторая полоса разобрана. Даже если дорожники не будут работать по пятницам, то пропускная способность вряд ли увеличится.

гость

Смешной какой то Хорохордин .Одним махом решил проблему .Смешной .Да дорогу расширять надо .Коль туристов наприглашали . И за счёт Республики Алтай .А не из федерального центра .По осени все турбазы горного Алтая сдатут декларации в Налоговую .Где укажут сумму дохода за 2020 год в одну тысячу рублей . А Путин должен денег дать .Как малой и исчезающей народности ....