Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава Республики Алтай пообещал разобраться с пробками на Чуйском тракте

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин отреагировал на жалобы жителей и туристов об автомобильных пробках на федеральной трассе.

Из-за ремонта моста в селе Усть-Муны Майминского района на автодороге Р-256 (Чуйский тракт) жители и гости региона сейчас вынуждены тратить в пробке до 2-3 часов.

- Такого быть не должно. Необходимо переговорить с дорожниками, чтобы хотя бы по пятницам, когда прибывает большой турпоток, и воскресеньям, когда туристы отправляются домой, ремонтные работы не проводились, - сказал Олег Хорохордин.

Как пишет ТГ-канал «Алтай-Болтай», до подрядчиков сигнал губернатора и жителей дошёл весьма оперативно, и теперь часть работ будет перенесена на другие дни недели, график их выполнения будет пересмотрен. На качестве и сроках выполнения ремонта это не отразится, а люди будут тратить меньше времени в жарких летних пробках.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорога домой Большие пробки в Горном из-за ремонта дорог в районе сёл Манжерок и Усть-Муны. #горныйалтай #республикаалтай #манжерок #алтайскийкрай #бийск #барнаул

Публикация от АФИША | НОВОСТИ | БАРНАУЛ (@go_barnaul)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SergeyZablizkiy (@sergeyzablizkiy)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пробки впечатляют

Публикация от Татьяна пресса (@tanezka_hoxsnowckaja)

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Там движение через мост осуществляется по одной полосе по светофору, вторая полоса разобрана. Даже если дорожники не будут работать по пятницам, то пропускная способность вряд ли увеличится.