Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Главный налоговик Алтайского края рассказал о новом премьер-министре РФ

По словам Куриленко, слухи о повышении его непосредственного начальника ходили давно.

Сегодня, 16 января, Госдума  рассмотрит кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра РФ. Проводит встречи кандидат в премьеры и с партийными фракциями...

Сегодня же в Барнауле на встрече с редакторами краевых СМИ руководитель УФНС России по Алтайскому краю Юрий Куриленко (на которой заранее планировалось подвести итоги года и рассказать о грядущих изменениях в налоговой сфере) пошутил, что дата мероприятия словно специально была выбрана для того, чтобы обсудить еще и последние политические новости, сообщает Политсибру.

Как рассказал Юрий Куриленко, грядущее назначение его непосредственного начальника - главы ФНС России Михаила Мишустина на пост премьер-министра для них - событие неожиданное. При этом, по словам Куриленко, слухи о повышении его непосредственного начальника все же ходили давно.

Относительно профессиональных и человеческих качеств Михаила Мишустина, Юрий Куриленко отметил, что он не просто высококлассный профессионал. «Михаил Владимирович сумел выстроить работу всей налоговой службы по-новому, прежде всего, в сторону открытости...»

Еще Куриленко отметил, что за время, пока Мишустин был руководителем, скучать его подчиненным не приходилось: «Он умеет объяснять сложные вещи максимально простым языком, что говорит о высоком уровне компетентности. Наверное, не ошибусь, если скажу, что он, как никто другой, разбирается в цифровой экономике»...

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Николай

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...