Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Горячую воду отключат на 10 дней в ряде бийских многоэтажек

Капитальный ремонт теплосетей будет проводиться в районе улиц Мартьянова и Васильева.

С 1 июля  бийское теплосетевое подразделение Сибирской генерирующей компании приступит к капитальному  ремонту на восьми участках городских теплотрасс, сообщили в пресс-службе местного подразделения СГК.

 

Первый объект, где начнутся работы, расположен в непосредственной близости от многоквартирного дома №39 в переулке Мартьянова. Здесь теплоэнергетикам предстоит заменить несколько отрезков квартальной теплосети, общим объемом 88 погонных метров трубы диаметром 219 мм. Как объяснили специалисты компании, необходимость замены трубопровода была определена после дефектоскопического исследования участка, на котором в период зимней эксплуатации возникали повреждения.

 

Перекладка теплосети уменьшит риск аварийных отключений домов в отопительный период и позволит обеспечить качественное теплоснабжение потребителей, «запитанных» от этого отрезка квартальной сети, на протяжении 10-15 лет.

 

В связи с началом работ на этом участке будет приостановлена подача горячей воды с 28 июня по 7 июля в следующие многоквартирные дома: ул. Мартьянова 37, 39, 39/1, 41, 43, 45; ул. Васильева 4а, 28, 30, 31/1.

 

По сообщению директора теплосетевого подразделения СГК в Бийске Дмитрия Тяглова, все капитальные ремонты на тепловых сетях Бийска будут выполнены подрядными организациями, определёнными в рамках конкурсных процедур. Помимо замены ветхих участков трубопроводов специализированные организации выполнят на объектах замену изоляционного покрытия и благоустроят места проведения работ. О сроках проведения работ и периодах ограничений подачи горячей вода компания будет сообщать дополнительно.

 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Аноним

Молодцы! Что ж сказать.... Как раз двор на мартьянова 37 новым асфальтом покроют.... Интересно, а они порядок укладки асфальта и вскрытия для ремонта теплосетей согласовали?

Лёлик
Аноним, конечно, всегда согласовывают, с начало асфальт потом трубы! главное не перепутать
Ответить
василий

где и в каком месте эти после себя восстановили дороги

Читатель

И предупредить заранее никак нельзя было, только накануне, как обычно...