Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор определил места для митингов в Бийске

Это три площадки в разных районах города.

Губернатор определил специально отведенные места в Бийске «для коллективного обсуждения общественно-значимых вопросов, а также массового присутствия граждан для обсуждения указанных вопросов».

 

В постановлении от 13 мая 2019 года названы следующие участки города:

 

сквер на Площади 9 Января (в документе дословно указано - «территория, непосредственно расположенная в парковой зоне с зелеными насаждениями, вдоль домов № 1, 3, 4, 6 по ул. Площадь 9 Января»);

 

площадь перед Культурно-спортивным центром («территория, непосредственно прилегающая к зданию по адресу: ул. Льнокомбинат, д. 22»);

 

площадка на Петровском бульваре, где установлена сцена («территория, непосредственно расположенная в парковой зоне с зелеными насаждениями Петровского бульвара от пер. Кожевенного вдоль домов по ул. Владимира Ленина от № 262 до № 258»).

 

Официально упомянутое постановление правительства края называется так: «О внесении изменений в постановление Администрации края от 20.12.2012 № 707 «Об определении единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера мест на территории Алтайского края».

 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Сразу даём пояснение, что данное постановление никоим образом НЕ ВОСПРЕЩАЕТ ( не может противоречить федеральному законодательству ) организацию массовых мероприятий , в том числе, акций протеста, в других местах. Статус вышеперечисленных мест, согласно закону о Гайд-Парках, подразумевает, что при проведении мероприятия численностью до 100 человек уведомление в Администрацию о проведении мероприятия ( равно как согласования, носящего - НАПОМИНАЮ! - лишь УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ характер ) - НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Вот и все отличия.

Гость
Конрад Маюнов, только петровский бульвар не трогайте. Митингуйте где-нибудь в другом месте. Оставьте бульвар горожанам для отдыха.
Ответить