Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Виктор Томенко вошел в новый состав президиума Госсовета

Руководители восьми регионов вошли в новый состав президиума Государственного совета.

Новый состав президиума Государственного совета утвердил президент России Владимир Путин.  Соответствующий документ появился на официальном интернет-портале правовой информации.

В президиум Госсовета вошли восемь  руководителей регионов. В их числе и губернатор Алтайского края Виктор Томенко, сообщается на официальном сайте Алтайского края.

Напомним,  президиум Государственного совета формируется для решения оперативных вопросов. Состав президиума определяется Президентом Российской Федерации и меняется один раз в полгода. В ведении президиума Госсовета - рассмотрение плана работы Государственного совета и повестки дня его очередного заседания.

Как правило, заседания президиума Государственного совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.
 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Интересно, есть хоть что-то, что НЕ "определяется Президентом Российской Федерации".... Аятолла....

старик

член президиума, а в обозримом будущем жителям Алтая что светит?

Неважно
старик, стабильность, увеличение продолжительности жизни, повышение цен на мясо, молоко, жкх в связи с повышением размера выплат за классное рукоаодство, рождение детей, ну и конечно, по 75 тысяч участникам боевых действий, приравненных к участникам ВОВ.
Ответить