Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернаторские елки начались в городском Дворце культуры

1 из 8

Театрализованные представления посетят больше трех тысяч детей

В среду в Бийске начались губернаторские елки. Новогодние праздники для школьников сейчас проходят не только здесь – елки устроят в Барнауле, Алейске, Заринске, Камне-на-Оби, Рубцовске и Новоалтайске.

 

Бийские представления по традиции проходят в ГДК. Елку подготовили творческие коллективы дворца.  В Бийске запланировано семь представлений, которые пройдут с 19 до 24 декабря. Ожидается, что их смогут посетить более 3 тысяч 470 детей. Все ребята учатся в начальных классах школ Бийска, Белокурихи и 10 районов Бийского образовательного округа.

 

Приглашение на праздник получили отличники учебы, победители конкурсов, олимпиад и соревнований, дети из малообеспеченных семей, дети-инвалиды, воспитанники коррекционных школ-интернатов, а также участник общественных организаций «Преодоление», «Апрель» и «Дети-ангелы».

 

На этом поздравления для бийских школьников не закончатся. Как всегда, все ученики 1 – 4 классов накануне Нового года получат подарки от губернатора. Для ребят постарше, которые учатся в 5 – 6 классе сладкие сюрпризы оплатят из городского бюджета. Их ждут подарки от главы города Александра Студеникина вместе с открыткой, которую подписал мэр. Также сладости получат некоторые категории детей, обучающихся в 7 – 11 классах. Это опекаемые школьники, дети из приемных и многодетных семей, дети, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Вячеслав

Почему елки развали губернаторскими? Губернатор там дедом морозом нарядится или они организованы за счет его личных денег?