Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Хотели как лучше: огромные лужи образуются в отремонтированных дворах на Зеленке

Жители Зеленого клина жалуются на некачественный ремонт в рамках программы «Комфортная городская среда»

Хотели, как лучше, а получилось, как получилось. Жители Зелёного клина жалуются на то, что после проведения ремонта дворовой территории в рамках программы "Комфортная городская среда", после дождей пройти к дому можно, только преодолев огромную лужу.

Подробности – в сюжете наших коллег с Бийского телевидения.

 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

гость

Насмешили!!! Это не только на Зелёнке такая "картина", это по ВСЕМУ ГОРОДУ так. "На глазок" всё делается. И что ещё умиляет: рядом два дома (это к примеру), возле которых "закатали асфальт" ровно от "стенки до стенки", а оставшиеся между домами ухабы и колдобины так и остались в своём непотребном виде.....И остаётся весьма неприятное впечатление от этой «Комфортной городской среды»....

Сергей
А как хочется многим жителям города, чтобы он перестал быть неухоженным, захолустным провинциальным городком без явных перспектив развития...
Ответить