Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Идею о дополнительной индексации пенсий и зарплат оценили в Госдуме

По мнению депутатов необходимо все просчитать: власти уже предпринимают необходимые меры для поддержки бизнеса.

Идею о дополнительной индексации пенсий и зарплат оценили и одобрили в Государственной думе, сообщает РИА «Новости». С предложением о дополнительной индексации ранее выступил глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. По его мнению индексация будет являться мерой поддержки населения в условиях пандемии коронавируса и нестабильности цен нефти и курса рубля.

Как отметил депутат от «Единой России» Михаил Тарасенко, при том, что инициатива сама по себе позитивная, необходимо все просчитать: власти уже предпринимают необходимые меры для поддержки бизнеса. По его мнению такие меры необязательно приведут к положительному результату...

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

"Как отметил депутат от «Единой России» Михаил Тарасенко, при том, что инициатива сама по себе позитивная... власти уже предпринимают необходимые меры для поддержки бизнеса"... частного БИЗНЕСА, ИЗ НАШЕГО бюджета????!!!

Неважно
Конрад Маюнов, Не передивай достанется толькр друзьям по инкубатору.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, спасибо, у меня нет кредитов. Но и без них я не вижу, за что защищать нынешнюю власть. Считаю, что Путину иже с ним место в ГУЛАГ на лесоповале, как последней фашне, как всем либерастам. И хрен кто меня осудит за это, потому что я имею право это высказать.
Ответить
Конрад Маюнов

Ну и, понятное дело, про индексацию зарплат в очередной раз забыли или забудут. А при чём тут Миронов? РОТ Фронт ещё когда с этим предложением выступал.

Юрий

Что бы подстегнуть экономику и частный бизнес нужно повысить уровень потребления населением . До тех пор пока денег хватает только на еду и лекарства ни о каком подъёме экономики речи нет .

Конрад Маюнов
Юрий , а чем подстёгивать? Рынок же, вбросишь денег - цены сразу поднимутся на всё.
Ответить
Неважно
Юрий ,не денег не хватает, а семеро с ложкой стоят на одного с сошкой. В.В. все еще в 2008 внятно объяснил, что , чем дороже бензин на наших заправках при низких ценах на мировых рынках, тем богаче средний класс: пенсионеры, учителя, росгвардия, омон, полиция,армия ..... Желающих потреблять находится много, а вот производить?
Ответить
Конрад Маюнов
Неважно, средний класс, да..
Ответить