Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Инспекторы МЧС навестили неблагополучные семьи в частном секторе Бийска

Инспекторы МЧС навестили неблагополучные семьи в частном секторе Бийска

Специалисты городской администрации провели рейд, в ходе которого проверили печное отопление.

25 ноября специалисты управления ГОЧС и ПБ, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, отдела опеки и попечительства администрации Бийска, ТО НД № 2 УНД и ПР ГУ МЧС России по Алтайскому краю провели совместный рейд по 17 неблагополучным и многодетным семьям, находящимся на контроле.

- С ними были проведены профилактические беседы на тему пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, розданы памятки. Это мероприятие проведено в целях принятия и выполнения дополнительных мер по стабилизации противопожарной обстановки и предотвращения гибели людей на пожарах, -  рассказали в Управлении ГОЧС Бийска.

По итогам рейда специалистами было направлено представление в Управление социальной защиты по городу Бийску, Бийскому и Солтонскому районам о выделении адресной помощи трем семьям для ремонта печного отопления. Такие рейды будут проводиться постоянно в период повышенного риска пожаров, связанных с печным отоплением.

Напомним, что 6 ноября в пригороде Бийска погибли пятеро человек, двое из которых дети. Предварительной причиной смерти могло стать неисправное печное отопление, либо неправильная эксплуатация печного оборудования.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: