Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ирину Теплову лишили мандата депутата АКЗС

Процедура прошла на сессии краевого Заксобрания сегодня, 27 февраля.

Ирину Теплову и Андрея Волкова лишили мандатов заочно – самих депутатов на сессии не было. Оба были исключены из депутатов за вступление в силу обвинительных приговоров суда.

За снятие полномочий с Андрея Волкова проголосовали 58 депутатов, еще трое не голосовали. За исключение из состава АКЗС Ирины Тепловой – 53 человека, не голосовали уже шестеро, еще двое воздержались.

Напомним, что Ирина Теплова осуждена за пособничество в растрате во время работы с бийским ФНПЦ «Алтай». Суд назначил ей четыре года условно и штраф в 1 млн рублей. Андрей Волков будет отбывать пять лет в исправительной колонии общего режима. Также он получил 300 тысяч рублей штрафа и лишен права заниматься коммерческой деятельностью в сфере ЖКХ в течение двух лет. Суд признал его виновным в присвоении денег жильцов домов, которые те вносили в счет оплаты за коммунальные услуги.

Дела Тепловой и Волкова между собой никак не связаны.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Да, гнать таких надо! Вы посмотрите до чего довели ФНПЦ "Алтай", на территории, сколько заброшенных пустых зданий, кто был там поймет о чем говорю. Но самое главное суд признал вину в растрате 115 млн. рублей, а штраф всего 1 млн. рублей, да пусть 115 млн. рублей вернет, глядишь и ФНПЦ "Алтай" с колен подымется!

гость
Гость, 115 миллионов уплыли .И за это 4 года условно и миллион штрафа .Несерьёзно ....
Ответить